Спасибо! Я понял, что при наладке можно будет поиграть параметрами delay и РТ чтобы добиться нужного времени переключения.
Если вам нужно переключение только по времени, то можно сделать как тут, интеграл удалён, работает чисто переключение по времени, в примере 3 минуты (180 секунд), по 2 насоса, время задано блоком Opr_Min, а так же есть включение по уровню, если нужно.
https://owen.ru/forum/showthread.php?t=38891#6
Последний раз редактировалось kondor3000; 25.11.2024 в 19:17.
Мне нужен переключатель по разнице уставки и текущих показаний, так что рассмотренный в этой теме подходит. Только я взял старую версию, где время цикла рассчитывалось отдельно. Почему-то обновленный блок у меня на стенде вызывал зацикленность программы и порт не отвечал. Я встроил автоматическую ротацию котлов по времени. Посмотрим, что пусконаладка покажет.
Там та же ошибочка присутствует. Включите все аварии и получите исключение. 1 Перенос аварий.jpg
Упаковку всех аварий в массив надо перенести до цикла FOR.
Последний раз редактировалось kondor3000; 28.11.2024 в 13:28.
Спасибо! Я тоже это заметил, но подумал что со следующим циклом контроллер это прожует. Да и пробовал я со всеми авариями когда ротацию проверял, всё работало. Однако, изменю, как вы советуете, тем более, что и на мой взгляд это правильнее.
и еще нужен вход Enable,чтобы отключать регулирование