Добрый вечер.
В проекте СПК105, МВ110-32Д-1шт, МУ110-8Р-2шт, МУ110-6У-1шт, МВ110-224.2А-1шт.
Контроллер не видит МВ110-2А. Долго колдовал, нечайно отключил МВ110-6У. Сразу появился модуль 2А.
Вытащил из оборудования СПК, 6У и 2А. Собрал на столе. Скидал простейшую конф. Та же история - по отдельности всё ОК, вместе никак.
Хелп!PrtScr1.jpg
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Версия 2.0
PrtScr2.jpg
МВ110-224.2А
Версия 1.04
PrtScr3.jpg
В момент перезапуска МВ110-2А заметно замирает 485.
Я думаю что это будет проблемой для других модулей.
Есть какое-нибудь другое решение?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Кстати,
заметил что в первый момент МВ110-2А запускается, но буквально через 1 сек уходит в туман.
Приделал "костыли" на перезапуск, но честно говоря мне это не нравится, слишком похоже на пляски с шаманским бубном.
Тем более ещё не знаю как это поведет себя в шкафу на реальном оборудовании.
Там у меня МВ110-2А управляет ПДрегуляторами.
PrtScr4.jpg