Страница 1 из 43 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 430

Тема: Модули МХ110 для CODESYS 3.5

  1. #1

    Thumbs up Модули МХ110 для CODESYS 3.5

    Здравствуйте, коллеги.

    Как развитие идеи Шаблоны модулей МХ110 для CODESYS 3.5 мы выпустили обновленные модули.
    Данная разработка представляет собой программную надстройку для среды CODESYS 3.5 SP5.
    Основные отличия от "...шаблонов...":
    • Полностью сконфигурированные модули: Вам осталось только задать адрес устройства в сети Modbus
    • Нет необходимости преобразовывать массив WORD в REAL
    • Везде, где это возможно, используются групповые запросы
    • Поддержаны все модули линейки Mx110
    • Нет необходимости в объявлении дополнительных переменных


    Все замечания и пожелания оставляйте в теме.

    Внимание! Данное ПО не совместимо с "Шаблонами...". Перед установкой удалите "Шаблоны..." из CoDeSys.
    Если в Вашем проекте ранее использовались "Шаблоны...", то их нужно будет удалить из проекта, и добавить новые модули


    Скачать последнюю версию:

    Список изменений:

    Версия Дата Список изменений
    3.5.4.5 14.08.2015 Библиотека драйверов больше не использует библиотеку ModBus (при загрузке проект, использующий драйвера не будет выдавать сообщение об ошибке)




    Документация:

    Руководство пользователя Mx110 пользовательская документация_2015.08.19.pdf
    Установка модулей ОВЕН Mx110 <a href="https://www.youtube.com/watch?v=DG73knT9l6I" onclick="window.open(this.href, '', 'resizable=no,status=no,location=no,toolbar=no,men ubar=no,fullscreen=no,scrollbars=no,dependent=no,w idth=800,height=640'); return false;"><input name="abs" type="button" value="Посмотреть видео"></a>
    Пример использования модулей Mx110 в проекте <a href="https://www.youtube.com/watch?v=AMa389insAo"><input name="abs" type="button" value="Посмотреть видео"></a>
    Последний раз редактировалось Осинский Алексей; 19.08.2015 в 18:45.

  2. #2
    Пользователь Аватар для _Mikhail
    Регистрация
    25.07.2013
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    577

    По умолчанию

    Спасибо. Будем тестировать

  3. #3
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Попробовал, прикольненько. Почему то вылазит ошибка каждый раз при загрузке проекта, хотя после компиляции уходит. Но остаётся сообщение в менеджере библиотек.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1-2.jpg (185.3 Кб, Просмотров: 541)
    • Тип файла: jpg 1-3.jpg (204.9 Кб, Просмотров: 300)
    Последний раз редактировалось Эдуард_Н; 23.05.2015 в 12:43.

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эдуард_Н Посмотреть сообщение
    Попробовал, прикольненько. Почему то вылазит ошибка каждый раз при загрузке проекта, хотя после компиляции уходит.
    Спасибо, посмотрю

  5. #5
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Скажите, "Шаблоны модулей МХ110 для CODESYS 3.5" я так понимаю закрыты, и развиваться не будут, и в официальной сборке ( библиотек и т.д.) вместо неё будет "Модули МХ110 для CODESYS 3.5" ? Я к чему спрашиваю, есть ли смысл переходить с шаблонов на модули?

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эдуард_Н Посмотреть сообщение
    Скажите, "Шаблоны модулей МХ110 для CODESYS 3.5" я так понимаю закрыты, и развиваться не будут, и в официальной сборке ( библиотек и т.д.) вместо неё будет "Модули МХ110 для CODESYS 3.5" ? Я к чему спрашиваю, есть ли смысл переходить с шаблонов на модули?
    Да, определенно "Шаблоны..." развиваться больше не будут т.к. "Модули..." более универсальны и удобны.

  7. #7
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Да, действительно они очень удобные. Лишних переменных писать не надо.
    В связи с закрытием "Шаблоны..." нельзя ли ФБ "MV110_Get_Real" выудить отдельно?
    Последний раз редактировалось Эдуард_Н; 23.05.2015 в 12:39.

  8. #8

    По умолчанию

    При кратковременном воздействии помехи шина останавливается и больше не поднимается, чекбокс auto-restart включен.

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexx751 Посмотреть сообщение
    При кратковременном воздействии помехи шина останавливается и больше не поднимается, чекбокс auto-restart включен.
    Какой контроллер? Какая длина шины? Из чего сделана шина? Пробовали ставить на конце согласующий резистор?

  10. #10

    По умолчанию

    При кратковременном воздействии помехи шина останавливается и больше не поднимается, чекбокс auto-restart включен.
    Ну и та же ошибка как посте #3.

Страница 1 из 43 12311 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Шаблоны модулей МХ110 для CODESYS 3.5
    от Александр Приходько в разделе СПК2хх
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 24.04.2015, 18:29
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.11.2014, 21:53
  3. Модули для подключения энкодеров с SSI
    от Леонид в разделе Разработки
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.01.2012, 11:29
  4. Эмуляторы входных сигналов для Мх110
    от Arthur.Aleksandrov в разделе Разработки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.01.2011, 10:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •