Рррр. Давайте ближе к теме.
Ну какое отношение имеет FLProg к ОЛ-ПР?
Не имеет оно отношения. Если хотите, чтобы ОВЕН адаптировали прошивку ПР для поддержки в FLProg, пожалуйста, в отдельную тему.
PS. Моё мнение -- без p-code даже и не стоит начинать адаптацию каких-либо внешних сред. Ну, либо это будет "прошивка от FLProg+сама среда FLProg" (по аналогии, как сделали ПЛК110+MS4 без поддержки КДС), но кому такое (в смысле ПР без ОЛ) нужно?
электронщик до мозга костей и не только
А где я предлагал кардинальные переделки? Полностью поддерживаю, что "добавление языка Си в ОЛ-ПР это огромная перделка". Но я же никогда и не предлагал добавлять Си. Наоборот, я убедил тов. starmos, что "сделать Си" в ОЛ-ПР невозможно.
Ну, реально, где я предлагал кардинальное?
Я говорю об одном-единственном "p-code блоке". Наверняка и прошивку менять не потребуется.
Последний раз редактировалось Владимир Ситников; 17.04.2017 в 20:47.
Так не вам эти сообщения адресовались ,я знаю что вы уже согласны
Лучше бы популярно не для программиста поясни ли бы ,что это такое р-код блок...
электронщик до мозга костей и не только
1) Сообщение "Да там и С и FBD ,причем в одном флаконе -FLProg" было не по теме. Даже если и не мне адресовано, то всё равно не по теме.
dim1987 зря начал про arduino, но зачем было поддерживать флейм?
2) "Ни какого ,только схожесть языка FBD" это был ответ на моё сообщение. Как оно может быть "не мне адресовано" -- ума не приложу.
Рассказывал же уже. См. пункт под номером "3)"
"Язык IL" это понятное слово или нет?
Если понятное, то можно считать, что p-code блок это "ОЛ-макрос, написанный на языке IL".
rovki, я вас огорчу, но С в FlProg НЕТ. он доступен только разработчикам, самому написать макрос на С возможности нет, по крайней мере ее не было на 10 или 11 версии, сейчас не знаю. Макросы там все так же квадратиками пишутся.