У нас создали новое министерство "Министерство промышленности и торговли" http://mptdnr.ru
Хотя только набирают сотрудников, судя по списку на сайте, но послал им письмо по поводу проблемы, что в ДНР, ЛНР негде покупать приборы для предприятий.
Пришло письмо с предприятия по изготовлению приборов AKIP-DON. Они оказывается заняли помещение бывшего завода радиоэлектроники Скиф возле Донецка (помните в СССР магнитофоны выпускали такие?). Но приборы не очень нам подходят. Выбор небольшой. не универсальные входа, нет RS-485. Уговаривал их завозить и продавать приборы Овен. Не хотят. Но ничего буду продолжать работать в этом направлении дальше.
Сегодня мне позвонили с фабрики (я в отпуске). Попросили проконсультировать по поводу поломки в одном из шкафов с автоматикой 70-х годов. Тут я несколько лет назад предлагал заменить всю автоматику (занимает два шкафа) на одно ПР110. Пожадничали. Но старая техника разваливается. Механические поломки из - за износа. всё равно будет тут стоять программируемое реле.
getImage.jpg