Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день, по архиватору вопрос.
В архиваторе стоит структура архива как "Год/Месяц/День" и задано "Имя архива - Переменная = TRUE", т.е я даю возможность изменять имя архива оператору (например, для архивирования данных конкретного эксперимента, напр - эксперимент_1, эксперимент_2 и т.д). В рук-ве написано, что при указанной структуре архива ("Год/Месяц/День") при достижении максимального размера (2047 МБ) будут удаляться самые старые файлы. Вопрос: удаляться файлы будут исходя из текущего имени архива? То есть в папке "эксперимент_1/год/месяц..." если текущее имя архива = "эксперимент_1"? И для продолжения архивации надо будет менять имя архива?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Спасибо. А максимальный размер на весь архив (каталог "Имя_архива/..." с подкаталогами)? или только на файл?
Вопрос не совсем по Архивации.
Файлы формирую и записываю через CAA File. Всё работает.
Нужно через Web клиента скачать файл(ы) и вот тут проблемы:
FileDialog через onMouseClick OpenDialog Visudialogs.FileOpenSave приводит к исключению в визуализации.
Передача файла через onMouseClick не описан толком и не понятно какое там нужно имя файла. Имя файла из корня узла Device не подходит, имя вида /mnt/.... тоже не подходит. Появляется ошибка 6 или 1.
Что посоветуете посмотреть?
Добрый день.
Посмотрите это:
https://youtu.be/d-gLwtmJnlk
В нашей библиотеке OwenVisuDialogs есть кастомизированная версия диалога выбора файлов с более приятным внешним видом:
https://owen.ru/forum/showthread.php?t=34327
Спасибо,
Выбор файлов заработал. А вот передача, нет.
На выходе выбора файла получаем 'visu/title.bmp'
При скачивании файла в переменную "код ошибки" попадает значение 6 - Ошибка чтения файла. Файл присутствует в контроллере и скачивается через scp.
Пробовал и с полным путём '/root/CODESYS/PlcLogic/visu/title.bmp' .У меня ПЛК200, поэтому Ваш проект не запустился.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 27.04.2022 в 19:33.
Заработало, моя невнимательность помешала.
А вот при использовании полного пути '/root/CODESYS/PlcLogic/visu/title.bmp' не работает.
Так что проблема видимо не в том, что файл находится не во внутренней памяти, а в том, что он "не понимает" полный путь, а значит накопитель SD нам пока не светит.