парадоксальный вывод![]()
парадоксальный вывод![]()
Добрый день
Написал программу для пр в последней версии OW , проблема не заносятся значения в таймер из блока записи в ФБ
Программа без "красоты" , так что особо не пинайте
Вход I3 - выбор режима , I1- запуск программы , I2- сброс
Протестируйте кто нибудь пожалуйста
То есть нужно выбрать кнопкой I3 один из 3х режимов , отличаются временем в таймерах и запустить кнопкой I1
Проблема , в том что если выбрать в блоке Write to FB , таймер - то все отрабатывает как надо . Сохраняем проект , открываем и опять не работает , нужно по новой выбирать в блоке имя таймера.
Ошибка.jpg
Последний раз редактировалось acronis; 20.02.2015 в 08:33. Причина: ошибка в тексте
Правильно ,с этого надо начинать.....
электронщик до мозга костей и не только
проект в первом моем посте и скрин там-же. я и попросил проверить , у кого есть возможность
Это три разных режима !!! Если без сохранения проекта указать все блоки - программа отрабатывает нормально !!! Мне нужно в программе 3 разных режима (выбираются I3) - режимы отличаются только длительностью работы таймеров.
Еще раз - программа работает нормально и отрабатывает все отлично - пока не сохранишь проект и его не откроешь по новой !!! Если бы проблема была не в этом "косяке" - я бы не создавал этот пост . Но стоит только сохранит проект и по новой его открыть - он перестает заносить интервалы в таймеры