делать заново ...Или найти разработчика ,кто рисовал проект на ПР и с ним договорится ,даст проект ,а вы запишите ...
Есть еще вариант - менять платы входов\выходов ,ИП .Верхнею плату оставлять ,если исправна .Тогда сохраните проект ....
делать заново ...Или найти разработчика ,кто рисовал проект на ПР и с ним договорится ,даст проект ,а вы запишите ...
Есть еще вариант - менять платы входов\выходов ,ИП .Верхнею плату оставлять ,если исправна .Тогда сохраните проект ....
Последний раз редактировалось rovki; 08.02.2016 в 13:27.
электронщик до мозга костей и не только
приветствую, дела раньше с пр 200 не имел,возникла сложность. никак не соображу, как сделать таймер ТР заданной длительности с возможностью досрочного обнуления при при пропадании дискретного сигнала на входе и запуска сначала при появлении.
можно, конечно, использовать элементы "И" или триггеры, но таймеры остаются активными и при запуске программа продолжается,а не начинается заново.
тему с макросами прочел, своего варианта не обнаружил. буду благодарен за помощь.
Через сел ,меняйте уставку на "0" через блок записи в ФБ .
Вот так, например.
Tpe.png
Не люблю write to fb, не наглядно, потому что неизвестно куда пишет. А моя схема работает как заказано.
Если время в ТР выставили час ,убрали вход через полчаса на одну минуту,а потом включили таймер будет дорабатывать оставшееся время ,а не запустится снова ,как было задано .Есть таймеры с паузой ,время которых не зависит от времени паузы как у вас ....Так что не пойдет.
спасибо, буду пробовать собрать все до кучи.