Ничего не понятно, но очень интересно!!!
Если все 4-е фазы одноименные, то скрутите их вместе и подайте на вентилятор или через ВЛ-6, если нужна задержка на отключение.
Ничего не понятно, но очень интересно!!!
Если все 4-е фазы одноименные, то скрутите их вместе и подайте на вентилятор или через ВЛ-6, если нужна задержка на отключение.
вот не стоило про четыре фазы...![]()
Давайте не будет обижать новичков?!
Выложи нам схему выключателей. Каждый сделан ОТДЕЛЬНО и заходит в ПРку? Так?
Если так - то задача решается просто: управлять надо по фронту и спаду сигналов через R_TRIG и F_TRIG.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
КАМРАДЫ! Я такое РЕШАЛ! Дайте Автору нормально описать схему! Сейчас вы всех путаете тупыми советами!
depressivny Нужна схема хоть на бумажке.
Если эти выключатели ОТДЕЛЬНЫЕ друг от друга по проводам (то есть, каждый работает отдельно и выдаёт фазу) - то да, на ПРке реально это сделать.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
все 4 выключателя заводите от ОДНОЙ фазы на входы ПР220В а в программе делаете XOR последовательно от всех на один выход.
Выключатели с фиксированным положением клавиши становятся неожиданно переключателями, любой будет включать и выключать...
мда, нахрена каждому выключателю PE и N ??? загадка