Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
А как планируете хреновину к ПР подключать ?
электронщик до мозга костей и не только
Вот уж неожиданный интерес...
Да надо бы структуру нарисовать, чтобы понятней было. У меня бложок есть, где с коллегами перетираю свои безумные "мисли". Ща там поищу рисуночек подходящий
Ну вот, примерно так было (и есть в серийных сУрьезных дозаторах):
_14_f6_PLC.jpg
А вот так будет (только вместо "релейная логика" читай "ПР110"
_14_f5_Rele.jpg
Не понятно как вы дискретные сигналы с АЦП(контроллера) заведете на ПР ,их (входов) всего 12 ,а вам еще хочется другие дискретные датчики подключить .То есть меня интересовал интерфейс обмена данных между АЦП и ПРкой.Так может взять ПР114 с 4 аналоговыми входами +ПрМИ485 +ИП320 и убрать контроллер ?Или взять другой индикатор СМИ1 ,который позволяет брать данные из одного устройства(контроллер) и передавать другому(ПР110).
На этой неделе судя по новостям запретили ввозить свинину в Украину и молоко в Россию, а Вы решили в производство ПР-ки использовать, глядели бы сразу в сторону немецких товаров
Нет уж ,нет .Поставим ПР ....Зачем по больному то .Все будет ОК.Жизнь продолжается .
Может такая МВ110-224.4ТД![]()
Да куда ей... Скорострельность не та... Опять мы про то, про ТТХ...
Я произвожу ориентированные на дозирование "хреновины" уже лет 20. Ну, больше 15, точно. Вот именно то, что туда нужно, я знаю как делать (иногда думаю, что это последнее полезное знание в моей больной башке). А мальчишки тренируются - так это ж кльово! Они сделают лучше. Дети должны пойти дальше нас. Я только рад.
2 ВЕТЕР: мы тут дискутировали как-то, давно, когда я начинал осваивать мир ПЛК. Если у тебя хорошая память, то вспомнишь мои топики про АЦП, про сохранение информации, про ФРАМ и прочую чушь. Ну вот, в результате, в т.ч. и этих полезных срачей, народилася та хреновина. По сути - АЦП для работы с тензодатчиком, ориентированный на задачи быстрого весового дозирования. На основе техаского микроконтроллера, который я обожаю. Я вообще люблю маргинальные вещи, линукс, скромных женщин, честных мужчин, нувыпонели.
2 capzap: В Харькове есть производство ОВЕНовской продукции. Да и вообще, я верю в лучшее. Помните анекдот про высокую кремлевскую стену? Что такое беда... Вам впору совейские шутки оживлять.
Так что да, немецкие товары сильны, но я знаю еще многих дядек в украинских степях, которые мою хреновину ждут. В Мелитополь дорога уже открыта, слава Богу, скоро еду. Если повестка не придет. Я старлей ПВО СВ, хотя мои комплексы не воюют сейчас.