Печально.
Не ужели у нас совсем разучились читать?
Нет, неужели уже разучились пользоваться поиском?
Печально.
Не ужели у нас совсем разучились читать?
Нет, неужели уже разучились пользоваться поиском?
Возникла идея сделать дешевый датчик температуры, если найду микросхему, опробую. Самое интересное то, что датчик линейный, в отличии от термосопротивлений.
Вот и интересует вопрос, не зря я потрачу на это время ?
Применять планируется LM335Z, LM335AZ или аналоги. на вход 0-10В для ПР114.
Добрый день. На мой взгляд не стоит изобретать велосипед и городить самоделки на производстве. Если только для домашних экспериментов. А так достаточно промышленных датчиков и недорогих. Есть и с токовым выходом 4-20ма и напряжение 0-10В. Любых размеров и на любой диапазон.
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
maximov2009 ну, про производство я и не говорил
Тогда покажите маленького размера датчик температуры с выходом 0-10В для установки под болт на корпус двигателя ? я сколько не ищу, везде что-то громоздкое.
датчики температуры точно нужны всякие разные, для домашнего использования особенно ))
начинающий профессионал
Товарищ не понимает, что датчик с выходом 0-10 вольт малогабаритным не будет по определению.
Предложено решение на РТС-резисторах - у них с габаритами проблем нет. Есть даже в SMD корпусах.
Но когда изобретательство велосипедОФФ бурлит в голове ... тут всё в глазах Божьей росой кажется.![]()
AVF а товарищ понимает, что у ПР114 нет входов для термосопротивлений или термопар ?
Товарищ понимает ... как с помощью РТС-резисторов решить стоящую задачу.
Причём, используя всего один вход![]()
AVF может вы прекратите умничать ?
Я вам напишу номер сберкарты, мне нужно 8шт НТП + датчики и я не буду говорить, куда вам идти.
к ПР114-224.8Д4А можно подключить ДТПL365-1710.100(он не токовый)!макросы нашёл на пт100, и нчего не понял что куда зачем и как настроить вход i9!