Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: ПЛК150+VLT2800+FC202+....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Валенок,
    Ну шо, всё получилось...
    Идея отработала, почти, как хотелось...
    Только так: помидорами, тухлыми яйцами, и прочей снедью не кидацца
    Знач так: комплект ПЛК150ИМ, 2хМВА, МДВВ, ИП320 (через РС232), + Данфосс ВЛТ2875 (через кабель ФТП-5 длиной 1000 футов (305м))...
    В конфигурации ПЛК стандартные мастеры были выпилены вчистую, на их место подсажен 1 (один) Universal Network Module (скорость портов все равно не будет больше 9600, 2875-й не может быстрее)...
    Далее - танцы с бубном вокруг унифицированной структуры чтения/записи регистров и модуля дешифровки вынутых из массивов значений. Всё.
    Всё работает, длина кабеля рояли не играет, как Вы и обещали, комплекту по барабану какие задержки установлены - 45мс или 2с, всё работает как часики (китайские).
    Со вторым частотником повыделывацца не получилось: монстры монтажа с утреца уволокли его на объект - нефиг отремонтированному и обкатанному оборуданью без дела пылицца. Ну и ладно, не очень-то и хотелось...
    Вобщем, глыбше в порты, как Вы советовали, покуда не полезем, нас и такой вариант устраивает, дальше некуда...

Да, кстате, неделикатный вопрос, граничащий с грубостью: валяется 150-я ПЛКшка с убитым в хлам аккумулятором (ей и года нету), - ничего, ежли мы оттуда аккумулятор выломаем, а литиевую батарейку от теплосчетчика, прикрутим?
    Последний раз редактировалось BROMBA; 01.09.2011 в 18:20. Причина: Сдохли аккумуляторы в клавиатуре: очепятки...
    Блин, если бы я не перестал ржать, я бы заплакал... (С) Поллитровая Мышь.

Лучше в наш СЦ - заменим, или вышлем новый - впаяете его.

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Лучше в наш СЦ - заменим, или вышлем новый - впаяете его.
    А вот это - вряд ли: немножко другая страна во-первых (длительность времени ожидания сервиса прямо пропорциональна стоимости вынужденного простоя); уже принято нормально-стандартное черезжопастное решение - закуплены маааленькие такие 200-ваттные UPS-ики, по штучке на объект, в понедельник-вторник уже приедут, во-вторых...
    Блин, если бы я не перестал ржать, я бы заплакал... (С) Поллитровая Мышь.

Овны уже не заграница, а наши кровные, производство в Харькове открыто, и сервис там же по слухам..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права