Менеджер по продукту | Программируемые реле
email: m.milchakova@owen.ru
Да хрен там - осенью. Только у нас в стране могут кидать заманухи не зная сами когда они выпустятся. Живите мечтой!!! Что пр-103, что ПР-205. Все когда-нибудь выйдет. Переходите на другие продукты и наслаждайтесь...)))) Учить нужно производителя отказом от его продукта. У меня компания хотела переходить на OWEN - я отговорил приведя примеры на здешнем форуме. Потребитель как ПОПРОШАЙКА здесь. Да и примером послужили датчики наружного воздуха. Из 5 датчиков ДТС 125М ни один не показал нужную температуру. Подключаем датчики 2-х других фирм (к Siemens s-300) показывают один в один, а у ДТС разница в 3 градуса. А для ЦТП 3гр. это перетоп и проблемы с управляющей компанией. Вводим поправку, а ДТС все равно начинает врать при снижении температуры (вернулись к КДТ 50). Пока только ПР-200 себя зарекомендовал хорошо (без нареканий). Сегодня оплатили пр-102 и тут подводный камень - изготовление 2 недели)) Ну подождем, протестируем....
Последний раз редактировалось Serg290; 08.10.2021 в 20:26.
Добрый день!
Мы понимаем разочарование пользователей, когда продукты не выходят в те сроки, которые анонсировали изначально.
Поверьте, мы тоже расстраиваемся, когда такое происходит.
Но не все зависит только от нас. Как писали выше, нас, в частности, задел пресловутый "кризис полупроводников".
Плюс к этому, хотим выпускать такие же надежные приборы, как ПР200, поэтому дополнительное время уходит на поиск багов, исправления, тесты и т.д.
Мы уважаем наших пользователей и мечтаем, чтобы наши продукты были достойного качества.
Остальное-личное восприятие и не имеет общего с мнением команды ОВЕН.
Конечно, очень сложно угодить всем: есть фактор случайности, "сарафанное радио", вопросы личного вкуса и т.д.
Но мы находимся в контакте с нашими пользователями и открыты для предложений и конструктивной критики.
Именно поэтому и существует этот форум, где наши пользователи могут делиться впечатлениями, идеями и проблемами друг с другом и с нами.
Что касается ситуации с датчиками ДТС125М- пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку по почте support@owen.ru.
Эти датчики проходят поверку на заводе. Возможно, проблема в настройке или подключении. Такие случаи требуют индивидуального подхода.
Скорее всего, наши инженеры смогут подсказать, что делать и как решить проблему.
По ПР102-сейчас действительно ожидаем комплектующие, поэтому сроки поставки увеличились. Будем стараться отгрузить все заказы максимально быстро.
Так мы все это понимаем, поскольку прибора нет в продаже и в руках его держат только бета-тестеры, просто я предупредил человека, а то он очень рьяно собирался реальный проект туда пилить. я все что вспомнил из глюков, все написал.
Видимо да. Я в живую пробовал только пр103+1шт прм-3. И эта связка нормально работает в живую. Я наткнулся на то же самое что и вы, когда открыл ваш файл. При удалении одного модуля все звработало, с чем это связано я не знаю это ограничен е железа или косяк программы.
По опыту работы с другими разработчиками, я бы посоветовал выпускать каждый квартал новую версию софта,
и публиковать роадмап (пусть даже ограниченного доступа) в каком релизе какие функции планируются. У людей будет в 100500 раз меньше вопросов, типа 485мастер запланирован на релиз 2022Q2 и все спокойно ждут)
ну и ООООЧЕНЬ!!!! желателен лог ошибок в виде:
обнаружена вот такая проблема тогда-то, исправлена вот тогда-то.
это позволит бета-тестерам:
1. не наступать на чужие грабли
2. перепроверять исправленные баги только на момент их исправления, а не тыкать в неисправленные ошибки при каждом выходе новой прошивки
3. не поминать лихом (и другими веселыми словами) разработчиков.
Иначе это будет история как с компанией сегне****кс. я невольно стал бета тестером (купил их поделие официально, а получил альфа-версию и за каждую правду им в глаза получал только поток негатива и слова, что вы сами виноваты что купили и "не имеете достаточной квалификации для программирования" их передового продукта), так это просто ужас был. одно исправляют, другое ломают. никто не знает что было исправлено, когда что будет исправлено непонятно. короче перспективную железку похоронили и отбили все желание ее использовать. только они все свои бета-тесты еще и за счет пользователей делают...
Понял чего не хватает для счастья - чтобы реле поддерживали протокол Apple Home Kit,
это ведь совсем не сложно, а сколько радости было бы пользователям :-)
С уважением, Ревака Юрий.
Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
e-mail: yu.revaka@owen.ru
Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ