Снимок.JPG
Собственно у них в руководстве так написано. А мне нужно изменять частоту вращения и направление, и делать это долгое время.
Снимок.JPG
Собственно у них в руководстве так написано. А мне нужно изменять частоту вращения и направление, и делать это долгое время.
Это какой то квест докажи что ты не тупой?)
Снимок2.JPG
Здравствуйте, коллеги!
У меня в процессе настройки иногда дублируются переменные в настройках обмена (Modbus_TCP_Slave) из-за чего неправильно происходит передача данных. Скажите, пожалуйста, из-за чего это происходит и как удалить лишние (в графе "Канал_modbus Slave" только одна переменная, вторая появилась как будто из ниоткуда)Вопрос.jpg
Добрый день.
Из-за перемещения каналов вверх/вниз.Скажите, пожалуйста, из-за чего это происходит
photo_2025-07-16_09-03-55.jpg
Эта ошибка устранена в плагине Modbus версии 4.3.0.0:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/01_CODE....3.0.0.package
Но его установка не исправит уже созданные слэйвы с "дублированными" каналами - их придется удалить и добавить заново.
Зато она предотвратит появление таких ситуаций в будущем.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk