Шаблон чего?
Здравствуйте может кто пересохранить фаел овен логик не открывается и бо фаел был создан в ранней версии программы ?
Добрый день. Где можно "скачать" библиотеку продукции Овен (базу данных) для EPLAN.
если вдруг... почта roman-crisp@yandex.ru
А можно нормальную ссылку на данный сервис. Некторые, как я например, читатели форума принадлежат к интеллектуальному большинству и не понимают такого " <a href="http://www.owen.ru/support-developers"> В помощь специалистам</a>."
И уже, что бы два раза не тревожить - может где то есть дополнительные библиотеки с графическими изображениями для панели СП 310Б?
Из тех элементов что есть в библиотеке никак не получается нормальную схему трубопроводов с клапанами нарисовать на экране.
Зато всякого мусора в библиотеке вроде пёстрых иконок и логотипов - хоть отбавляй.
Да, действительно, некоторые разделы в разработке.
Документы которые выложены может скачать любой специалист и использовать их.
УГО, Схемы подключения и 2D- выполнены согласно ГОСТов Норм и правил. Таким образом скачав на свой компьютер документ, специалист при помощь программы AutoCad может скопировать к себе в проект любой элемент из данных документов.
Всевозможные варианты подключений оборудования к приборам выполнены согласно руководств по эксплуатации, что позволяет использовать их при проектировании схем электрических, схем соединений и т.д. не затрачивая времени на поиск нужной информации в РЭ и не нужно тратить время на прорисовку тех или иных элементов.
3D - выполнены с соблюдением всех габаритных и посадочных размеров. 3D чертежи выполнены в формате STEP так как данный формат поддерживают наиболее часто используемые при проработке конструкторской документации программы: SolidWorks и Компас. Соответственно пользователь, скачав на свой компьютер файл в формате STEP, 3D-модель прибора сможет использовать при разработке сборочного чертежа.
Откуда известно, какие программы наиболее часто испольуются? Мне, как пользователю EPLAN, от всего выложенного пользы никакой. DWG в EPLAN не более, чем картинка.
Хотя я знаю, где взять изделия Овен для EPLAN. Народное, так сказать, творчество. Да и самому создать несложно. А потом для автокадовцев надёргать в DWG. Есть у нас один такой, из экспортированных из EPLAN в DWG проектов накопипастил и пользуется.
Но, надеюсь, не сразу Москва строилась, будет и на нашей улице праздник. "В разработке" позволяет помечтать?