У меня пр110-8р
1. Не получается на таймере уставку с точкой сделать. Пишет -некорректное значение. Только целые числа. Не верится, что нельзя поставить десятичное значение. А то секунда мало, а две - много...
2. Не хочу использовать ип320 для изменения уставки на единственном таймере. Как дискретным сигналом изменять эту уставку больше / меньше? И желательно по 0.1 сек.
Последний раз редактировалось Dimooon; 24.05.2016 в 19:23.
Спасибо. А по второму вопросу есть какое нить решение? Кнопку нажал ,+0.1сек в уставку.или минус....
Элементарно ,,,
электронщик до мозга костей и не только
А чета уставки не сохраняются... Про ретайн переменные в мануале ПР не нашел... У меня ПР 110-24.12Д.8Р. Можно ли как-нибудь обмануть судьбу, и сохранять значение уставки после снятия питания с реле и последующего включения?
У ПР 110 нет энергонезависимой памяти (если мне склероз не изменяет). Чтобы обмануть судьбу можно только не выключать и поставить бесперебойник.
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
Спасибо. Печалька жесткая. А у этих ПР, которые с часами, есть энергонезависимая память? это хорошо, что у меня один таймер, а так, чтобы запустить что-то посложнее - оперативный журнал надо будет вести, где все ходы записаны...