Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
По п. 1-2 - у меня на моем тестовом проекте не воспроизводится (переключение интервалов занимает не более секунды-двух, полоса прокрутки работает).
Возможно, торможения начинаются при росте накопленной истории и отображении на тренде значительного числа переменных.
Если вы выложите свой проект - я могу проверить на нем.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день.
1. У меня на панели не получается задать статический IP адрес.
После сохранения DNS и шлюз сохраняются, а на месте IP и маски подсети "левые" значения.
Такое ощущение что он их берёт с DHCP сервера.
2. После перезагрузки панели, периодически выскакивает табличка о перегреве аккумуляторов, с предложением выключить панель. Хотя аккумуляторы холодные, и после перезагрузки панели табличка исчезает.
Здравствуйте, Евгений!
Назревает потребность приобрести ещё десяток ВП110, подскажите пожалуйста, когда планируется выход обновления прошивки? Очень хотелось бы чтобы панель умела автоматически выключаться при пропадании внешнего питания.
Напильник, велосипед, бубен, грабли и костыли - основные инструменты программиста.
Добрый день.
Мы определили требования к новой прошивке, разработка должна начаться в относительно ближайшее время.
Пожелание насчет автоматического выключения при пропадании питания входит в их число.
Сразу уточню - для уже выпущенных панелей перепрошивка будет доступна только через сервисный центр.
Евгений, можно ли протестировать наш софт? Как он отображается, тормозит\не тормозит и т.д.? Нам требуется не тормозящая веб панель. Вот эта панель тоже тормозит https://www.reallab.ru/catalog/panel-plc/nlcon-lxd15/ с нашим софтом.
Мы используем JS
Ссылка из поста выше http://92.38.195.200:8085/$client.html&admin=admin
Подскажите web панель которая может нормально работать с MasterSCADA 4D. Весной сделали проект на ПЛК 110 MS4 с панелью ВП110, а потом выяснилось что она не тащит и тормозит безбожно.
Серьезно? Это рабочая система? Автор еще живой?