IPad Aid (без сим карты) сколько стоит не знаю, дали для выполнения работы.
IPad Aid (без сим карты) сколько стоит не знаю, дали для выполнения работы.
+79104444236
С уважением,
Лапшин Вячеслав
Зачем его считать? Это рюшечки, удобные, приятные, но рюшечки.
ИП320 - тоже будет работать)))
Лампочки реально золотые...
95W - 25р
плафон - 50р
Куски финского провода KLMA 2*0,8+0,8 - наследство с ПНР
+79104444236
С уважением,
Лапшин Вячеслав
Ну да ,ну да ...разработчику надо считать только свою работу ,а пользователю ВСЕ.
электронщик до мозга костей и не только
https://youtu.be/XITQMjWepsY
Подключение к шине DALI
+79104444236
С уважением,
Лапшин Вячеслав
Кстати идея с отключением розеток во время потопа - крутая идея. У меня стоит ajax как-раз таки, но о подобной фиче я не слышал. Может она и есть, но у меня еще ничего не протекало (СЛАВА БОГУ), и, надеюсь, не протечет. А если и случится, то и узнаю, рубануло розетки, или нет. Но в любом случае еще остается телефон поддержки на который если позвонить, то вам ответят на все вопросы (секрет-секрет, для того они и нужны). А если вы позвоните и узнаете, то дайте знать сразу и нам![]()
Повторяю. Зависший/вышедший из строя ПЛК или какой-либо модуль, уложивший сеть оставят квартиру без освещения. Считаете, что это допустимо - вперед. Но те же овеновские ПР с кнопками физическими (выключателями) на штатных местах на стенах плюс возможность управления по модбасу видятся мне намного более грамотным решением.
Вряд ли кто в своем умебудет делать дома систему аварийного освещения, которая будет включать свет только на тех участках, где он был включен на момент пропадания электричества. А делать как на производстве - пропало напряжение плюс недостаточная освещенность - всю жизнь мечтал, чтобы при отключении электричества ночью во всей квартире включились лампочки.