А чего ж нет... Я с удовольствием пользуюсь Дропбоксом. И даже перетаскивал первый раз проект на этот новый ноут именно через Доропбокс, т.к. не умел еще подключить USB-флешку, чтобы ее из виртуальной машины было видно. Оказалось, что выйти в Инет и оттуда тянуть все проще, чем из геста взять файлы, лежащие на хосте
Ну, теперь разобрался, все могу видеть отовсюду, но Дропбокс - сила.
Конечно, я наведу порядок с этой новой машиной и засинхронизируюсь правильным образом. Еще не вчитывался по ссылке уважаемого коллеги petera, но кажется мне, что Дропбокс синхронизирует не хуже. Хотя, возможно, у vuBrief функционал и богаче. Разберемся. После поездки
Сейчас продолжу эксперименты. Тут уж вчитываюсь в совет коллеги mikele:
Так и есть.Смотрите где у вас в проекте сохраняются компилированные файлы (ci, ri, sym, sdb). Должны в той же папке, что и проект.
ДОБАВЛЕНО: Спасибо, коллеги! Все оказалось проще, чем я ожидал: нужно было руки помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Как только действительно аккуратно синхронизировал папки - все пошло без сучка, без задоринки. Оба компа подключаются к ПЛК и видят в нем один и тот же проект.
Но хочу заметить, что ваша уверенность в том, что так и будет (особенно порадовало сообщение от mikele) мне помогло не искать причину в супер-пупер сложных фичах КоДеСис. Так что спасибо палюбэ!
2 petera: подозреваю, что ты подал очередную отличную идеюЯ обязательно разберусь с предложенным инструментом. Кста, на изиэлектроникс уже многие высказали благодарность за инфо по кириллице, в том числе и Хозяин форума, многоуважаемый DIHALT. С огромным удовольствием передаю эти благодарности!

ну вот и до нас "облака" уже добрались