С официальным письмом в ОВЕН не обращался, так как думал, что на этом форуме сидят специалисты фирмы ОВЕН. Писать официальное письмо не хочу, так как не хочу засвечивать себя и фирму в которой работаю. Если возникнут очень серьезные проблемы, то конечно же буду использовать что-то другое. Но скорее всего (как здесь уже заметили) из-за 50 штук переделанных приборов ТРМ-202 (с другим шильдиком/наклейкой) надеюсь больших (юридических) проблем не возникнет.
И потом, если я рассуждаю "по детски", объясните мне, какой ущерб понесет фирма ОВЕН в том случае, если я использую железо ТРМ-202, пишу программу сам, ОВЕНовскую бирку(лейбел) сдираю и вешаю свою? Если конечный пользователь даже не сможет догадаться, что у них стоит и работает оборудование фирмы ОВЕН (удалю все бирки и надписи обозначающие принадлежность прибора к фирме ОВЕН - как снаружи прибора, так и внутри)?
В случае выхода из строя будут обращаться на ремонт в нашу фирму. А если наша фирма развалиться (некоторые заявляют типа наша фирма будет жить и работать вечно, но всякое бывает), то все равно конечный пользователь не будет знать, что это прибор ОВЕНовский.