Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

И один макрос в ОЛ (квадрат Малевича ). Зачем сравнивать труд писателя и художника ,средства выражения разные ,а обьект может быть один
    Последний раз редактировалось rovki; 15.10.2012 в 22:20.
    электронщик до мозга костей и не только

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    И один макрос в ОЛ (квадрат Малевича ). Зачем сравнивать труд писателя и художника ,средства выражения разные ,а обьект может быть один
    так я не сильно ограничен в написании таких строк, а в лоджике пока нервов не хватает, когда заканчивается пространство и вот только когда я буду повторяющиеся элементы упаковывать в макрос который в свою очередь буду использовать там где мне это необходимо, можно смело утверждать что это прорыв компании ОВЕН в развитии продукта

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    так я не сильно ограничен в написании таких строк, а в лоджике пока нервов не хватает, когда заканчивается пространство и вот только когда я буду повторяющиеся элементы упаковывать в макрос который в свою очередь буду использовать там где мне это необходимо, можно смело утверждать что это прорыв компании ОВЕН в развитии продукта
    Так уже не за горами ,очередной прорыв Чем раньше начнете вплотную использовать ПР ,тем будет легче отказаться от вредных привычек
    электронщик до мозга костей и не только

Ваши права