работаем с тензодатчиками более 10 лет, приборы делаем сами. пробовали модуль сенеки кажется Z-SG (с которого как мне говорили повторили и модуль ОВЕН) работает плохо(сенека), для дозирования не подходит(для настоящего дозирования, а не для такого как описано в примерах применения аппаратуры овен,смотри каталог проектов). Этот модуль может подойти для статических весов, авто, жд, емкостей. Для дозирования он не подходит, уж поверьте. Не разбирал модуль МВ110-224.1ТД, а у сенековского стоит кажется ADUC824 или 831
пять лет назад пробовали сделать на этой микросхеме прибор сильные шумы не дают достичь стабильного 16 битного разрешения за счет того, что АЦП находится вместе с процессором на кристалле. все рассказы о отличном применении для РБУ и АБЗ мне кажется из-за того, что система дозирования как-то выключает подачу материала и люди не видят реальной работы дозатора. В примерах применения(автоматизация весового терминала) попытался рассказать. что пишут туфту, так не выпустили мой комментарий в обсуждение.Так что если хотите нормально дозировать надо использовать быстрые приборы(кстати как мне сказал наш разработчик, у модбас ненормированная задержка на шине, каком точном дозировании может идти речь)