Разобрался Спасибо, и с опросом то же, плохо что справки нет, конечно программа в разработке понятно. А будет ли функция считывания программы из устройства?
Разобрался Спасибо, и с опросом то же, плохо что справки нет, конечно программа в разработке понятно. А будет ли функция считывания программы из устройства?
Думаю что нет .это ж защита своеобразная от копирования(тиражирования) .Да и нужно обратно преобразовывать код в схему ,а это переделка овен лоджика (усложнение )
электронщик до мозга костей и не только
Купил ПР110-220.12ДФ.8Р-Ч , запустил OwenLogic, создал примитивную программу (соединил вход с выходом). При загрузке OL перепрошил прибор до версии 2.80, после чего ПР110 "сдох".
Помогло только закорачивание Х13 и заливка прошивки 2.73, но при этом работать с OwenLogic я не могу
Шо делать-то? ))
Как же теперь пользоваться OwenLogic, если он требует прошивку
У Вас разве нет договоренности по почте с нашей службой поддержки?
Повторить вашу ошибку не получилось. Давайте уточним как именно вы обновляете до версии 2.80:
при записи программы
или через меню прибор/обновить встроенное ПО
если вместе с программой то программа работает?
>при записи программы
Сначала делал при записи программы. Т.е. при попытке записать программу OL предложил мне обновится, я согласился, после обновления прибор не отвечает.
>или через меню прибор/обновить встроенное ПО
>если вместе с программой то программа работает?
Пытался и так (сначала возвращался к родной прошивке замыканием X8), но после перепрошивки через меню прибор опять "отваливался".
программу удалось залить только на родной прошивке 2.72 и на старом OL (build 17, кажется)
давайте попробуем записать простую программу в прибор например блинк с константой на входе чтобы выход всегда тикал и записать с обновлением.
цель понять программа выполняется или прибор уходит в аварию. кстате индикатор аварии как себя ведет?
У нас сегодня интернеты пропадают постоянно. Авария не горит, прибор не отвечает. Программа не исполняется (пишу простое соединение входа с выходом).
я так понимаю что находитесь Вы не в Москве(
тогда отсылайте прибор в ремонт, с пометкой что для меня, желательно уже в прошитом (аварийном) состоянии.
Извините за доставленные неудобства.