Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 260

Тема: OwenLogic 1.5

на счет хода выполнения схемы: это зависит от того как и к каким выходам схема подключена, уже неоднократно поднималась эта тема. особенно сильно это влияет на обратные связи, поэтому сейчас делаем инструмент чтобы ОС задать явно. Это должно избавить от подобного рода "фич". Предположительный срок - конец этой недели.

Пользователь Аватар для rovki

Странная вещь получается ,открыл старый проект ,точнее рисунок ,что делал пол года назад старым овен лоджиком ,не помню какой версии Там было ПЗУ22 ,Озу 32 .Открыл 35 версией стало ПЗУ36,озу 36 ,СТЕК100.А проект один и тот же.
    электронщик до мозга костей и не только

А где скачать новую версию ПО, где есть конфигурирование сетевых переменных, у меня 1.3 17, и вообще спавка нормальная в пргорамме планируется?

Евстигнеев Максим
    Гость

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    А где скачать новую версию ПО, где есть конфигурирование сетевых переменных, у меня 1.3 17, и вообще спавка нормальная в пргорамме планируется?
    С сайта ОВЕН можно скачать.
    "Новая" версия - это 1.5.35. Тема, в которой Вы пишете, и посвящена последней версии.
    Для тех кому сложно ориентироваться на сайте ОВЕН-а - могут воспользоваться первой страницей данной темы и скачать по прямой ссылке.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Странная вещь получается ,открыл старый проект ,точнее рисунок ,что делал пол года назад старым овен лоджиком ,не помню какой версии Там было ПЗУ22 ,Озу 32 .Открыл 35 версией стало ПЗУ36,озу 36 ,СТЕК100.А проект один и тот же.
    Да, я знаю об этом... Это произошло из-за смены порядка исполнения выходов. В следующей версии, долгожданной уже , введен инструмент для смены порядка исполнения для некоторого ряда компонентов, в том числе и выходов. И Вы наглядно уже сможете увидеть как смена этого порядка может повлиять на исполнение программы. А также в следующей версии введен инструмент в виде явной обратной связи для исключения этой неразберихи в последовательности исполнения.
    Новая версия OWEN Logic позволит пользователям больше контролировать работу созданной программы и, возможно, улучшит понимание самой логики работы.
    Все предыдущие проекты естественно будут поддерживаться.
    программер

Скачал свежую версию, не нашел в библиотеке интервального (недельного) таймера.

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Скачал свежую версию, не нашел в библиотеке интервального (недельного) таймера.
    Так вы создавайте новый проект в ПР110 ....-Ч , с буковкой "Ч" на конце, то есть выбирайте в появляющемся окне.

Вопросы по эмуляции: созданный макрос работает толь один раз, по крайней мере в одном сеансе эмуляции он у меня второй раз не сработал, когда включаю эмуляцию самого макроса он работает нормально.
    И по настройкам эмуляции время, цикл, у меня в реальном времени не идет.

заработал макрос после перезапуска лоджика, но не могу импортировать макрос для коррекции хотя сохранял.

Так макрос то есть ,там где сохранили или нет? .Нужно макрос не только сохранять в проекте ,но и экспортировать его в файл,что бы потом импортировать из файла в библиотеку макросов овен лоджика.

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя