Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 260

Тема: OwenLogic 1.5

Цитата Сообщение от wal79 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо раз нашли выход... А на предыдущей картинке я показал где обратная связь (выделил красным кружком). И она может находиться в разных местах в зависимости от соединений с выходами.
    я вот обратил внимание что на блоках нет порядкового номера его исполнения. это, строго говоря, косяк.

Цитата Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
    я вот обратил внимание что на блоках нет порядкового номера его исполнения. это, строго говоря, косяк.
    Какого порядкового номера исполнения? У каждого ФБ есть идентификатор на схеме...
    программер

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    вОТ это и плохо ,что в разных местах стык получается .Макрос то один -а место положение ОС в нем разное в зависимости от подключения его выходов (без образования новых ОС) .И самое плохое ,что место положение ОС ,никто заранее не может определить(без симулятора) .Задача с двумя неизвестными Как то не красиво,не фирменно .
    Тут палка о двух концах... Либо дать возможность малое время цикла прибора + на порядок малый размер самой программы в приборе. Либо дать обратной связи отрабатывать не зависимо от выхода, но теряя при этом время цикла и в разы увеличенный размер программы. А имея ПР110 с малым размером памяти и стеком невозможно было бы создавать даже средние схемы, я уж молчу о тех схемах, к которым Вы привыкли... Поэтому я не могу прыгнуть выше аппаратных возможностей... С выходом линейки 114 да, есть где разгуляться, но как же поддержка 110-ых? Поэтому даю инструмент, насколько может выдержать аппаратная часть.
    программер

Пользователь Аватар для rovki

Принимается Остается только выявить все эти особенности ,вызванные аппаратными ограничениями и описать их.
    А как разгуляться в ПР114 если симулятор общий и для ПР110.
    Последний раз редактировалось rovki; 10.01.2012 в 16:15.
    электронщик до мозга костей и не только

И конечно, от меня тут тоже мало зависит.. Чтобы мне дали добро на разработку и улучшения, нужно согласование с начальством, предложение от отдела развития... Насколько укладываюсь в свое свободное время - улучшаю. А крупные доработки, сами понимаете - с согласования с начальством.
    программер

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Принимается Остается только выявить все эти особенности ,вызванные аппаратными ограничениями и описать их.
    Эх... Я тоже об этом толкую... Но пока что все ресурсы заняты.
    Я уже задумался о том, как Вам улучшить в этом плане разработку схем... облегчить так сказать.
    программер

Пользователь Аватар для rovki

Спасибо ,я всегда верил в Вас.
    Только речь не о "облегчении" ,дадите новые инструменты ,усложнятся схемы .Речь о взаимопонимании разработчика-программиста и потребителя широкого профиля с опытом аппаратной реализации (или программной ,на языках нижнего уровня- для микроконтроллеров).
    электронщик до мозга костей и не только

Открываю
    http://www.owen.ru/catalog/72837766
    Хочу скопировать Список изменений OWEN Logic, открывается картинка с крокозябрами.. Остальные без проблем скачиваются..
    Автоматизация/модернизация
    +79376567327

Цитата Сообщение от wal79 Посмотреть сообщение
    Какого порядкового номера исполнения? У каждого ФБ есть идентификатор на схеме...
    косяки нумерации = эт отдельная тема. возможно уже исправлено. я говорю о порядковом номере исполнения кода каждого конкретного блока.
    странно что меня не понимаете.
    каждый программный модуль имеет свое место во времени, если конечно он не в прерывании..

Цитата Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
    косяки нумерации = эт отдельная тема. возможно уже исправлено. я говорю о порядковом номере исполнения кода каждого конкретного блока.
    странно что меня не понимаете.
    каждый программный модуль имеет свое место во времени, если конечно он не в прерывании..
    Ничего странного тут нет ,приходится общаться с людьми разного уровня и профессии, и меня интересует что конкретно Вы имеете в виду.
    А почему я пользователю должен показывать порядковый номер исполнения??????? Вы можете подробнее описать о каких косяках идет речь?
    Вы говорите о последовательности выполнения выходов?
    Последний раз редактировалось wal79; 11.01.2012 в 09:43.
    программер

Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя