Так много ,там где используются вещественные переменные.Я ж не только проекты делаю (примеры) ,но в основном макросы ,на будущее.Я ж не пользователь ,я игрок![]()
как бы.
,а может и тренер.
электронщик до мозга костей и не только
Я понимаю Ваш интерес...А макросы с Float нормально работают? Макросы должны нормально открываться и работать (я имею в виду именно макросы ".tpl"). Если что заметите не то в макросе, то просьба попоробнее описать проблему... ну и конечно сам макрос вложить тоже будет далеко не лишним.
![]()
Надеюсь, в будущем поддержать Вашу заинтересованность в OWEN Logic.Ранее уже описывал что будет в ПР114... Надеюсь, что этот прибор на порядок увеличит интерес к себе. Если будет время свободное как-нибудь, то все же расширю возможность вставлять "макрос в макрос". Но это пока что откладывается на потом...
Последний раз редактировалось wal79; 06.12.2011 в 08:00.
программер
работу с макросами так и не починили?
Чинить собственно нечего. Описание элементов меняется и поэтому не надо копировать из одной версии в другую. А так сами макросы совместимы.
Напоминаю: программы написанные под ПР114 в OWEN Logic 34 не будут открываться в последующих версиях.
я о другом.
один и тот же код по разному работает в макросе и вне макроса.
я ж уже писал об этом..
например счетчик CTU не воспринимает число когда он лежит в макросе. вернее так - поставил например 5, рабоатет. меняешь 5 на 20, а счет продолжается до пяти.
дале.
создал макрос.
мне нужно на поляне пять таких макросов, но с разными константами внутре. меняю в одном - меняется все.
пытаюсь создать такойже сохраняю в файл пытаюсь импортировать - "такой макрос уже есть".
это баг или фича?
Последний раз редактировалось LordN; 12.12.2011 в 17:22.
Так вы поставьте в свойствах элемента ,когда ставите в макросе этот счетчик в строке использование в макросе ДА
Потом ставите макрос в проект и в свойствах этого макроса (в режиме схема) меняете уставки.
мда, а где это описано?
на форуме видел ,остальное не читал.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
А.С. Пушкин
Последний раз редактировалось rovki; 12.12.2011 в 18:28.