да ,нормально
электронщик до мозга костей и не только
То filvn2006
Транзисторные входы и выходы должны быть одного типа. Вариант n-p-n к p-n-p работать не будет.
Не обязательно .можно и так подключить .Нужно подобрать резистор ,что бы на нем было более 12вольт при питании 24в (когда транзистор закрыт) или рассчитать ,но не знаю входного резистора (по моему около 3ком внутри) .В проекте нужно поставить инвертор по входу (если нужно).![]()
Последний раз редактировалось rovki; 26.10.2011 в 19:06.
Есть ли ссылка на полную версию 1.5? )))
Пока не горит. Просто была проблема установить на компьютер не подключённый к нету. А так как нет обратной совместимости версий, то это действительно была проблема...))
Вопрос: Планируется ли вариант Овен Логик для ПЛК?
Последний раз редактировалось Андрей555; 28.10.2011 в 00:11.
давайте я опишу свою ситуацию, т.к. столкнулся с похожей проблемой...
1) стоит framework 3.5, который включает в себя 2.0 и 3.0
2) но при установке OwenLofic при установке хочет что-то скачать...
3) проверяю что framework 2.0 есть, а скачать всё равно хочет...
4) проверяю что framework 2.0 с последним сервис паком (sp2), а скачать всё равно хочет...
5) наконец понимаю, что от меня хотят LangPackRus
6) ищу на сайте MS LangPackRus для framework 2.0
(до этого такую "фигню" ставил только с помощью автоапдейта, а тут у компа нет интрентета, по этому надо найти ручками..)
7) скачиваю и устанавливаю LangPackRus для framework 2.0, а скачать всё равно что-то хочет!!!
8) из названия файла догадался что надо LangPackRus SP2
9) наконец нахожу его, скачиваю, устанавливаю, и о чудо! работает!!!
PS вроде и сисадмин, но хотелки OwenLofic понял не сразу...
(пп 3,4,5 вынесены в отдельные, т.к. осмысление каждого момента занимало время,
напр. т.к. OwenLofic захотел framework 2.0, то я ему "поверил" и начал ставить framework 3.5, а но оказывается уже есть.... и т.д.)
Последний раз редактировалось AI!; 28.10.2011 в 12:08.
Вот и я пол дня потратил ,о чем писал выше ,пока догадывался .Я ж не программист .