Сколько всего было высказано за выходные... Приятно, что тема вызвала интерес.
Не разделяю настроя smk1635 по отношению к нашим новинкам. На мой взгляд с такой жесткой привязкой к продукции должен быть прямой интерес к расширению номенклатуры.
Еще меня несколько задело высказывание "Панельный контроллер будет с кучей багов. Этого Максим даже не отрицает" - не согласен. Контроллер есть уже сейчас, скажу больше он существует довольно давно и все это время наши инженеры тестируют и устраняют ошибки. Контроллер будет достойный.
А мое предложение сделать на нем регистратор - это первая проверка в бою.
Несколько слов о вопросах затронутых выше:
1. Приборы ИТС-Ф1 - измеряет ток от 0 до 5А - да это так, но именно в такой конфигурации выйдет только первая партия приборов. В следующих партиях будет предусмотрена возможность ввода коэффициента пересчета для использования трансформаторов тока. Тоже самое по мультиметру ИМС-Ф1.
2. Ф1 означает однофазные сети, работа с номинальным напряжением 220В, для трехфазных сетей будут выпускаться ИхС-Ф3.
3. В СПК есть приемник для SD-карт, если память мне не изменяет 8-ми Гб-е карточки поддерживаются, плюс к этому есть 2 USB Host-а (можно флешки подключить). Так что про 64 Мб можно забыть. Архивируйте хоть 10 раз в секунду если в этом видите смысл.
4. Сертификат я оговорил в самом начале - он будет.

... Приятно, что тема вызвала интерес.