Т.е. говоря прямо хотите и Master и Slave, покупайте два модема? Как скоро это мы выяснили, объект уже смонтирован и ждет наладки. (((
В доках этого запрета тоже нет, а в CoDeSys –е без всяких ошибок модем Slave можно засунуть как подмодем Master и наоборот.
Т.е. вы мне предлагаете то, что я просил не предлагать, разбивать Стринг на части передавать а потом собирать. А учтите что у нас есть и Master и Slave, так что нам по одному передавать Стриг а по другому другой тип, а что потом с двумя числами делать в ОРС.
Так может ответите почему в все-таки Стринг есть в Master, а в Slave нет.
Опять же проще говоря вы заявляете что режим Мастер в ПЛК100 предназначен только для опроса чего либо. Получается что ПЛК100 вообще не положено быть инициализатором передачи хранимых в нем данных (например в случае аварии) .
Запустить конечно же это можно, но через одно “место” (((, до этого мы уже и сами додумались.
Поправочка не в смысле эмуляции, а в отображении работы ПЛК100 в кодесусе при залитом проекте в ПЛК100. Т.е. в реальном режиме работы.
Тут могу сказать только одно, нормальные организации меняют поставщика бракованной продукции.
PS. Все еще пока радостна, что поддержка отвечает хоть что-то, хотя проблем не решает, а лишь предлагает обход сырых мест продукции.
Приборы ОВЕН с моей подачи пошли на объект пилот-проектом, теперь видимо инициатива поимеет инициатора. Меня скора за одно место повесят если это не заработает. И придется вернутся к буржуйскому производителю. Не разочаровывайте меня.