Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Макрос Clockweek.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Atlas3242 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Я человек малоопытный в этой теме, но нужда по работе вынуждает. Поэтому прошу у вас помощи.
    Ситуация:
    1.Есть контроллер ПР205. Необходимо на него поставить Алгоритм работы 7 вытяжных вентиляторов, которые будут срабатывать по времени и дням недели. Для каждого вентилятора свой режим работы.
    2. На контроллерах первого поколения существуют функциональный блок CLOCK WEEK, но на моем ПР205(второго поколения) этот блок отсутствует. Вместо него предлагают макрос. С горем пополам я выгрузил этот макрос из библиотеки(первый раз в первый класс...) и теперь главный вопрос:
    -Как подтянуть значения реального времени и даты в этот макрос. В общем как заставить этот макрос работать?
    Помогите люди добрые. Без вас не справлюсь...(
    При чем мне надо это обьяснить как полному чайнику. С пошаговой инструкцией иначе не додумаюсь.
    Так я 100 раз выкладывал командоаппарат реального времени, он 8-и канальный, один канал будет в запасе:

Командоаппарат реальногого времени с маской недели на 32 команды 8 канальный_00.owle

Можно назначить до 32(включительно) уставок времени включения-выключения каналов(команд) с маской дней недели.

Если купите ПР200, останется только залить проект(кнопочку нажать) и пользоваться!

ПР200-220.2(4).Х.PNG

Режим работы вентиляторов(время включения-выключения) не предлагаю, надеюсь сами выберете!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 18.09.2026 в 10:36.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.