Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 112

Тема: ПР102 для управления светом. Что учесть?

Цитата Сообщение от ParSulTang Посмотреть сообщение
    Небольшой некропостинг: я тут доделываю управление светом. Я же правильно понял, что колодка KIPPRIBOR PYF-022BE/2 подходит для реле RTS3T024, а для того, чтобы она держала 16 А, нужно запараллелить контакты?
    не совсем.
    колодка предназначена под двухконтактное реле. Возможно ли в неё засунуть одноконтактное реле и что будет с "лишними" контактами колодки - хз, может тупо будут в воздухе, надо смотреть, мне лень
    а RTS3T024 - одноконтактное
    что вы там собрались параллелить - непонятно
    в характеристиках реле написано 1 переключающий контакт 16А который и должен по идее выдержать 16А

может вы перепутали с двухконтактным реле по 8А контакт? но там другой код
    разбирайтесь внимательней
    Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; 05.05.2026 в 15:36.

Цитата Сообщение от ParSulTang Посмотреть сообщение
    Небольшой некропостинг: я тут доделываю управление светом. Я же правильно понял, что колодка KIPPRIBOR PYF-022BE/2 подходит для реле RTS3T024, а для того, чтобы она держала 16 А, нужно запараллелить контакты?
    Да! Вот пруф на фотке (я по приколу брал чёрные и синие колодки).
    2023-06-01 14-18-10.jpg
    И вот ещё фотка по ссылке: https://cs-cs.net/wp-uploads/2024/01...PrComplete.jpg
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

In_Da_Cher_A Ты сильно путаешь. Можешь на меня разозлиться, но тут я покомандую, так как прям предоставил фотки и доказательства.
    Одноконтактное или двухконтактное реле - это щас новый дурацкий тренд из китая. Речь идёт о числе физических контактов реле, а не о числе контактных групп.
    Если колодка одноконтактная - то у неё нет второго ряда контактов для реле.
    А само реле TE RTS3T024 имеет одну контактную группу - но физически имеет контакты для двух контактных групп (они соединены параллельно внутри реле). Точно так же, как например ABB CR-P024DC1.

Про параллелить. Для колодок такого типа есть правило: если нужно установить реле на 16А, то физически контакты колодок нужно соединить параллельно. Это ещё со времён ABB было и требуется.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

я про белое он про чёрное
    я не берусь набрасывать на себя мантию электротехника с красным дипломом, но из академического интереса
    Для колодок такого типа есть правило: если нужно установить реле на 16А, то физически контакты колодок нужно соединить параллельно
    пруфы можно в студию в виде даташитов или хоть какого-то руководящего документа, в котором описывается и закрепляется данное "правило"?
    колодка
    Screenshot_44.jpg
    реле
    Screenshot_43.jpgчто вы там собрались и по какому "правилу" параллелить - я хз.
    какое отношение имеет колодка к одному единственному контакту - мне непонятно
    хоть десять проводов подцепите на колодку - контакт у вас один на 16 ампер

In_Da_Cher_A В таком ТОНЕ - НИКАКИХ пруфов.
    Если будет тон поспокойнее - то напиши мне в ТГху, я могу достать колодки и отснять тебе видео (с рук) про них.

к чему какието обиды
    зачем видео
    если есть указание в даташитах мануалах и прочих технических документах - это понятно, это не обсуждается, не сделал - сам виноват
    а если есть какие-то предания старины глубокой в виде каких-то тайных приёмов, передаваемых устно во время обряда посвящения ученика - это на любителя всяких карт таро и прочих нематериальных практик.
    я же смотрю на даташит
    Новый точечный рисунок (3).jpgи пытаюсь понять как количество проводов прикрученных к колодке, увеличит пропускную способность одного единственного контакта?
    "Science. It works, bitches"

In_Da_Cher_A Я НЕ хочу отвечать, когда ты спрашиваешь с подковыркой. Зачем мне рыть каталоги и искать информацию (я её знаю с 2010 и уже давно не вспомню, где именно читал) тому, что заранее унижает и обесценивает её.
    Насчёт видео - да потому у меня лежат все реле и колодки разных типов. На один или два контакта. И мне проще положить их на стол и отснять что-то про "Вот это так, а это так, а это вот так".
    Это если бы тебе надо было бы по делу, а не "докажите мне где это филькина грамота".
    Так что лучше считай меня пожалуйста местным дурачком. Мне так спокойнее. И время на поиски информации тратить не надо.

Пользователь

Вмешаюсь
    Реле Finder с 1-м перекидным контактом 40.61
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    ...............
    Так что лучше считай меня пожалуйста местным дурачком..................
    Только сейчас дошло?
    ------------------
    Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    In_Da_Cher_A В таком ТОНЕ - НИКАКИХ пруфов.
    Если будет тон поспокойнее - то напиши мне в ТГху, я могу достать колодки и отснять тебе видео (с рук) про них.
    Это перебор, рекламировать свою телегу в споре.
    ------------------
    Для справки.
    https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...3&clid=1836587
    Последний раз редактировалось BETEP; 05.05.2026 в 22:09.

BETEP Так Телега в КАЖДОЙ подписи на форуме. Как и сайт.
    С добрым вечером.

Я удивляюсь желчи, которая из вас идёт.
    Я - спец по этим реле и колодкам с 2010.
    Готов помочь. Нет - так и не надо.

Про нарциссизм. Меня видят:
    * Властным перфекционистом
    * Зазнайкой
    * Наглым
    Кто я такой, чтобы всем это запрещать? Мне остаётся играть эти роли по приколу.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя