Да, ладно! Будем считать, что я не человек - люблю сенсорные экраны со стилусами.
Да, ладно! Будем считать, что я не человек - люблю сенсорные экраны со стилусами.
Это всё было мнение разработчиков или потребителей?
Может уже пора вам и руль в автомобиле сенсорный сделать?
Хотя готов признать то что кнопки на кнопочных телефонах уродские были всегда и на всех моделях. Мелкие тугие и противные. А меню этих телефонов это вообще кошмар. А по скольку они до сих пор не преодолели разрешение экрана 320х240 то их вообще не корректно сравнивать с современными сенсорными телефонами.
К томуже очевидно что пользоваться планшетом вместо ноутбука что то особо никто не торопится. Всётаки кнопочки лучше для пальчиков.
Интересно а почему сенсорные клавиатуры для компьютеров както не пользуются успехом? Не хотите себе в офис поставить?
Включите голову, тема создана аж в 17 году, давайте посмотрим что же в каталоге таймеров сейчас https://owen.ru/catalog/schetchiki_t...mation_taimeri
Ваши кнопочные устройства ни куда не делись, ни каких сенсоров как Вы и желаете
Наверное меня не правильно поняли. Я на первой странице увидел фото прибора на которомбыла крутилка вместо кнопок и подумал что это был старый прибор с крутилкой, а теперь он с кнопками. Новый с кнопками я видел, есть тут на одной установке.
Вообще, сейчас много простых приборов из китая где из органов управления стоит только один энкодер. И при этиом хватает на все. Управлять очень удобно и есть ощущение тактильной уверенности. Не очень представляю как такое можно применить в приборах овен но вещь прикольная.
Столкувшись с абсолютно неадекватной работой энкодера на дорогом и навороченом насосе дозаторе, к вере в лучшее для подобного управления забыл. Плюс нельзя забывать о окислении контактов....