Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Переключатель на 3 положения с фиксацией в одном. Где найти ? Мож кто знает.

Пользователь

По умолчанию Переключатель на 3 положения с фиксацией в одном. Где найти ? Мож кто знает.

Всем привет!
    Мне нужны переключатели на три положения (классические середина лево право пультовые) но с фиксацией только в одном крайнем положении, а другое без фиксации. В жизни такие не раз видел, а в инете найти не могу. Может кто сталкивался. Производитель или марка...

Заранее всем благодарен.
    Если у проблемы есть решение - то волноваться не о чем. Если у проблемы нет решения - то волноваться бессмысленно.

Такой:
    https://meyertec.owen.ru/product/mtb2_bdz135

PS А, только в одном. Ну можно попробовать разобрать 2 таких, один с фиксацией, другой без, и посмотреть...

Тогда вот:
    https://lovato.nt-rt.ru/images/showc...log_lovato.pdf

Стр. 7-9
    Последний раз редактировалось МихаилГл; Сегодня в 18:26.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от B.S.V Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне нужны переключатели на три положения (классические середина лево право пультовые) но с фиксацией только в одном крайнем положении, а другое без фиксации. В жизни такие не раз видел, а в инете найти не могу. Может кто сталкивался. Производитель или марка...

Заранее всем благодарен.
    Странно такого не знать, вроде изначально такие были: https://meyertec.owen.ru/product/mtb4_bd83

И, насколько смог понять ваши хотелки, надо верно их формулировать, в смысле, селекторный переключатель на три положения с фиксацией в двух положениях, в данном случае в среднем(центральном) и крайнем левом, с возвратом из крайнего правого положения, всё!
    Неужели сложно пару строчек написать?!
    Я бы предпочёл с фиксацией в центральном и правом положении из левого возврат, у ловато такие есть, а у мертека нет, непонятно почему они предпочли ограничится фиксацией в левом положении, а правое обошли стороной?!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; Сегодня в 22:51.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.