ГПТ мне не код пишет, а делает выкладки из документации.
Когда придёт понимание для чего ИИ - тогда и флейм этот прекратится.
Ещё раз:
- есть база знаний: эти форумЫ, доки на все изделия OWEN и точное ТЗ.
- необходимо, СТРОГО по предоставленным источникам, обработать ТЗ.
- система, заточенная только по этим данным.
В ролике решения не на ST.
Не написать программу, как все хотят, а, обработать предоставленные данные, а не свои "умозаключения",
и выдать свои соображения - алгоритм, подходы, реализации оптимальные.
Ну нет такой волшебной кнопки, которые разрисовали маркетологи, для получения ВСЕГО.
Задачи сложного уровня может решать только человек, и ИИ тут экспертная система.
"экспертная система" должна опираться на данные, которые для решений именно этой задачи загружает человек.
И беспрерывно ИИ поправлять и у ИИ переспрашивать. (последовательное приближение)
Тогда не будет "марсианских" решений.
кто интересно с этим спорил что Вы тут замучились повторять. Я говорю что и бесплатный справляется с такой задачей и даже без загрузок, не говоря уже что с ними. И любой ГПТ тут вообще не нужен, достаточно найти косинусное сходство вопроса со сформированными векторами текстов из документации. И ОВЕН это делать не будет, потому что создать свой движок у него денег не хватит, а дообучать известные модели смысла нет если этим и сами модели справятся, дай им только RAG компоненты Screenshot 2026-02-02 151146.png
PS
хорошо, исключил написание кода на языке который упоминается в вопросе, теперь не платная, не общедоступная, а собственная нейросеть которая запустится даже на обычном железе с 16Гб памяти
Как я всегда здесь писал, главное какой вопрос задать а не какую модель использовать, на скрине Ваш вопрос Screenshot 2026-02-03 095233.png
и здесь выглядит ответ если точно сформулировать вопрос, как Вы упоминали точное ТЗ Screenshot 2026-02-03 095417.png
И получается чем дороже обходится поиск информации тем не брежнее можно задавать вопросы
Последний раз редактировалось capzap; 03.02.2026 в 09:58.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Не понимаю, о чём спор? Сам же утверждаешь, и сам же опровергаешь...Сообщение от capzap
... вот взял открытую модель от т-банка, она конечно не предрасположена к написанию кода, ...
Не справляется - все твои примеры получали не точные ответы!!!Сообщение от capzap
Я говорю что и бесплатный справляется с такой задачей и даже без загрузок
Из тысяч страниц форума, и тысяч страниц ПДФ - какая интересная мысль.Сообщение от capzap
И любой ГПТ тут вообще не нужен, достаточно найти косинусное сходство вопроса со сформированными векторами текстов из документации.
О чём и идёт речь. XXI век на дворе, а простейшие технологии ИИ использовать не могут.Сообщение от capzap
И ОВЕН это делать не будет, потому что создать свой движок у него денег не хватит, а дообучать известные модели смысла нет
Один человек может, а корпорация - не может...
Это называется - забили на развитие.
Уважаемые Господа. ПР200-24.4. Аналоговые выхода 0-10В. Если их использовать как частотные выходы какую максимальную частоту они потянут? 1 КГц выдвдут?
Такое даже в теории невозможно на транзисторных выходах, при минимальном цикле в миллисекунду всего 500 Гц, в реальности, при цикле порядка 25 мс - 20 Гц, с аналоговыми выходами ещё хуже!
Может Вам ШИМ подойдёт, в смысле, у всех транзисторных выходов имеется встроенный аппаратный ШИМ!
Вот, посмотрел РЭ, не понимаю, что Вам мешает это сделать, короче, максимум 5 Гц, если хотите с максимальной амплитудой работать:
Полное время преобразования выходного сигнала.png
Последний раз редактировалось Сергей0308; Вчера в 21:42.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.