Сообщение от
FPavel
Мне кажется, что можно попробовать подключить активный аналоговый вход Delta V к активному выходу ПР.
Но это нужно проверить с ограничивающим резистором, чтобы не сжечь и ПР и Delta V.
Идея в следующем.
- мне кажется, что через клеммы +24 и -24 запитываются ограничивающие схемы трёх AO, но цепь для каждого из AO замыкается (собирается) при наличии нагрузки на этом AO.
- мне кажется, что если к клеммам AO1 подключить резистор - 100-1000 Ом, то для AO1 цепь будет собрана, замкнута
- мне кажется, что если калибратор в активном режиме подключить к +24 и -24, то ток этого AO1, ограниченный схемой этого AO1 пройдёт через калибратор
- мне кажется, что схема ограничения тока AO1 не будет сильно вносить погрешность внутренним потреблением, но если будет - можно калибратором получить зависимость и выполнять пересчёт.
У меня нечем проверять - нет ни калибратора ни ПР205, но поставив ограничивающий резистор можно попробовать рискнуть калибратором.
Т.к. это нештатное включение, то все последствия лягут на карман экспериментатора.
И ещё, не могу поверить, что модуль ввода ПЛК Delta V не имеет возможности подключения к активному датчику (выходу AO ПР) - может быть, как у Siemens S7-200 на модуле есть контакты для разных вариантов датчиков?