Может кто-то сталкивался со следующей ситуацией.
К модулю МВ110-224.1ТД подключен тензодатчик. Модуль подключаю к ПК и запускаю конфигуратор. В конфигураторе открываю папку опрос входов и наблюдаю значения параметров: Измеренное знач-е напряжения; Измеренное значение физ. величины и Измеренное значение физ. величины %. Далее подключаю указанный модуль к ПЛК210-02-CS. В программе к интерфейсу RS485-1 добавляю устройство Modbus_Master_COM_Port. Далее добавляю устройство Modbus_Slave_Com. Добавляю каналы с адресами регистров , согласно паспорта на модуль. Указываю адреса регистров именно тех параметров , которые наблюдал в конфигураторе. Конфигурацию порта и адрес устанавливаю как у модуля. Компилирую, запускаю ПЛК и наблюдаю значения интересуемых меня регистров. И что я вижу. Значение регистра параметра "Измеренное значение напряжения" совпадает со значением в конфигураторе, а вот значения регистров соответствующих двум другим параметрам не совпадают, мало того значения прыгают. Т.е. если в конфигураторе значение параметра равно: -0.134, то в ПЛК я вижу меняющиеся значения: либо -15,4 либо -0,09.
Пытаюсь найти объяснение этому и не могу.