Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте, подскажите, а будет ли модификация с более чем 4 аналоговыми входами?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день!
Прошу помочь разобраться.
Контроллер ПЛК210-13CS (выпуск 11.25) -2 штуки.
Прошивка 3.7.0331.0614 таргет в МЕНЕЖДЕР ПАКЕТОВ 3.5.17.35 (где УСТАНОВКА СОЕДИНЕНИЯ правда почему то пишет 3.5.17.30 / Там где можно обновить устройство выбрано PLC210-13 версия 3.5.17.3004)
Все компилируется, вроде работает. Но беспокоит то что в вкладке RightSide (RightSide-13) в строке Связь CPU c устройством каждые 5-10 сек прибавляется счетчик ошибок.
Взял второй контроллер без всяких настроек залил в него пустой проэкт и не нем такая же история.
Как с этим побороться?
Последний раз редактировалось Ufolog; 18.12.2025 в 09:48.
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, на support@owen.ru, чтобы мы смогли более детально изучить вашу проблему.
На наших стендовых образцах она не воспроизводится.