Вы бы для начала определились с прибором, в смысле, 2ТРМ - такого нет прибора.
И, посмотрите наконец РЭ на прибор, там всё написано, не надо фантазировать, достаточно посмотреть, я так понимаю, Вы так хотите сделать:
re_2trm1_usb.pdf
Я бы так предпочёл сделать:
В смысле, уставка и гистерезис равны пятидесяти.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.09.2025 в 18:15.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Молоток
1. Настраиваем терморегулятор на датчик, что бы он показывал правильную температуру.
2. Настраиваем логику работы ВУ терморегулятора в режим "холодильник", в данном случае.
3. Устанавливаем датчик в точку контроля.
4. Выход регулятора подключаем ко входу задания частоты ПЧ.
5. Задаем уставку температуры.
6. Настраиваем ПИД-регулятор в термоконтроллере.
0. Внимательно изучаем мануал к термоконтроллеру. Там есть много интересного, и даже с картинками.
это место - универ, кафедра какойнибудь автоматизации
судя по нежеланию пациента вообще как-то что-то обсуждать и думать, а есть только маниакальное желание получить ответ на свой вопрос, который он уже выростил в голове, то ощущение что уже завтра зачёт, хотя только сентябрь закончился
Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; 30.09.2025 в 17:59.
Вы шутите, в смысле, здесь любой школьник легко справится.
Чтобы настроить прибор кроме умения читать и 15 минут времени больше ничего не надо!
Разумеется, если хотите на выходе прибора 0-10 В, прибор должен быть с аналоговым выходом по напряжению, я бы предпочёл токовый выход 4-20 мА!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Как показывает опыт - умение читать присутствует не у всех.
Ведь автор нашёл РЭ на ТРМ, но понять текст не может. Проблема именно в этом.
Но если ему дать рецепт (список параметров со значениями, нужных только для этого) - он самостоятельно их введёт в прибор.
Если объяснить, как узнать о наличии выхода 4-20 мА (или 0-10 В) - тоже сможет понять физическую возможность реализации такого регулятора.
Почему мы дальтонизм принимаем как данность, а невосприимчивость к тексту - отказываемся?
Бред какой то в ТЗ, или зажарить персонал, или задушить их без свежего воздуха.
понять текст он не может потому что у него отсутствует знания о других "предметах" в смежной так сказать области, без чего ТРМ просто кирпич
ну так это называется всё сделать за него и выдать ему на блюдечке всё разжёванное, при этом опять закрепив только паттерн "бездумного списывания"Но если ему дать рецепт (список параметров со значениями, нужных только для этого) - он самостоятельно их введёт в прибор.
я пытался ему задать ему подумать в этом направлении, но он отказывается от диалогаЕсли объяснить, как узнать о наличии выхода 4-20 мА (или 0-10 В) - тоже сможет понять физическую возможность реализации такого регулятора.
приучать пациента к мысли о том, что он типа "особенный" и это норма - это ошибочно. Вы только тем самым дате ему объяснение, почему он может дальше не думать - я же особенный, мне не надо думать, это вы тупые не можете мне такому дарьтяньяну дать то что я хочу" и поэтому ребёнок закатывает истерику в магазине игрушек, для начала. А потом вырастит - будет ходить и также попрошайничать дайте мне рыбу я хочу кушатьПочему мы дальтонизм принимаем как данность, а невосприимчивость к тексту - отказываемся?
Всё он умеет, буквы видит, слова читает, связные предложения пишет, дайте ему удочку, пусть ловит рыбу
не захочет - чтож, пусть идёт в курьеры, там думать не надо, всё за него сделали и выдали ему готовый алгоритм - вот заказ вот адрес - кликай и вези, отдай в руки. И даже больше заработает
Довольно странный способ управления вентиляцие с помощью прибора 2трм. Есть в линейке овен специализированные контроллеры для вентиляционных машин из линейки ТРМ1033. Вот они и могут делать все то что вы описали. Подбираете модификацию под вашу вентиляционную машину и все будет работать. Программа управления вшита в устройство и остается только настроить.