Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Философский вопрос: ПЛК + СП310 или СПК210

Пользователь Аватар для Сергей0308

Можно же сделать выходы на комплементарных транзисторах, ещё при СССР были КМОП-микросхемы, там таких проблем нет, в смысле, коммутация и по плюсу и по минусу, подключаешь как тебе надо, почему бы так не сделать, есть же энкодеры с такими выходами, неужели одного транзистора производителю жалко, мне кажется изначально компенсируется универсальностью таких выходов!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Пользователь

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    вот для этого у буржуинов есть два вида выходных модулей silk/source в их формулировке. У некоторых при этом есть универсальные, в зависимости что подашь на COM выходов.
    Но только не у ОВЕН к сожалению. из-за этого в одном расчетном проекте Овен пролетел, потому что пришлось бы менять схему + размеры модулей потребовали бы увеличить размер шкафа (то есть по замену), а там это было невозможно или трудно реализуемо.
    Вообще я заметил - Овен идет каким то своим странным путем...

Пользователь

B.S.V у китайце полно панелей для врезки на Android/Linux (указываешь при покупке) есть RK3575A - такую не надо нет мультитача, ос ubuntu 20.04 проц aarch64 мало что можно установить, старое ядро.
    Надо искать что-то получше. На Андроиде ее не гонял, прошил сразу на Linux (спасибо тут китайцам, прислали прошивку и инструкцию)

Вообще я заметил - Овен идет каким то своим странным путем...
    не не странным, в ногу за СИ Дзи Пином и соратниками.... техподдержка только хромее, чем у китайцев через онлайн переводчик.

Пользователь

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    B.S.V у китайце полно панелей для врезки на Android/Linux (указываешь при покупке) есть RK3575A - такую не надо нет мультитача, ос ubuntu 20.04 проц aarch64 мало что можно установить, старое ядро.
    Надо искать что-то получше. На Андроиде ее не гонял, прошил сразу на Linux (спасибо тут китайцам, прислали прошивку и инструкцию)

не не странным, в ногу за СИ Дзи Пином и соратниками.... техподдержка только хромее, чем у китайцев через онлайн переводчик.
    Да панель Вайнтековская вполне устраивает меня. Сейчас больше вопросов о ПЛК и ВВ... Все таки 12 линий под полную автоматизацию, да и дальше там пойдут упаковщики, сортировщики... Надо определиться с экосистемой...
    А китайцы да, порой удивляют )) Они один раз мне выслали прошивку на станок 20 летней давности, вот где я был в шоке ))

Пользователь

Ну начинать надо с типов входов/выходов. Смотреть у кого что есть, если речь о России. К большому прискорбию с гулькин нос. А с китайцами надо очень осторожно... я тут брал EKF100 (Хайвел китайский), поплевался знатно...
    Кто бы мог подумать, что ROR, ROL, CHR, CHL у них работает не так, как в языках программирования или в том же CodeSys, кто с него пробует.... И это еще не все, что я заметил

а наш регул блин цены себе не сложит, да еще ПЛК для малой автоматизации (200-ка) вообще не продадут новеньким...

Вот и упираемся в Сигнетик да Овен. Кто еще ? да никого блин... Для вентиляшек, отопления есть конечно, а вот куда хочешь уже выбор резко уменьшается.
    Или по воробьям из пушки часто, типа Овен 200, 210, у регул 500-ка и так далее...

Про всякие СУПЕР-ПУПЕР ПЛК но на Си я вообще молчу. там и ценники тоже аховые...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234