Сбрасывается после перезагрузки также на 30. Я только не понял как нажать на прямоугольник, и не смог ей воспользоваться, поэтому поменял также изменение переменной Wr по короткому нажатию кнопки вниз. Нажимаю вниз, и вместо 30 отображается 50. Выключаю питание, снова 30. Это реально брак что ли? Этот алгоритм был проверен на железке и сохранял энергонезависимую переменную?
upd: залил программу в полностью неизменённом виде, подключился через отладку, подал импульс на sel. Значение 30 поменялось на 50. Выключил питание, снова 30. т.е. реально какой-то брак?
Последний раз редактировалось Parovoz; 02.06.2025 в 15:24.
Поддержка молчит. Подскажите какой-нибудь костыль, чтобы вычисленные переменные сохранить просто по импульсу или нажатию кнопки.
Последний раз редактировалось Parovoz; 02.06.2025 в 20:41.
Так если Вы в чём сомневаетесь, сначала сделайте по-человечьи сигнал(импульс) записи, начните с проверенных вариантов, если всё нормально будет работать, только тогда переходите к извращениям, в смысле, зачем там "Исключающее Или"?
Короче, я бы сигнал записи вывел на один из дискретных входов и попробывал такой вариант записи, в смысле, может у Вас запись не проходит?
Последний раз редактировалось Сергей0308; 02.06.2025 в 21:21.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Не могу проверить - ПР205 есть, но провод питания с разъёмом до утра буду искать...
Посмотрите, так сохраняет между отключениями питания?