Страница 834 из 871 ПерваяПервая ... 334734784824832833834835836844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,331 по 8,340 из 8707

Тема: Экспресс вопрос (ответ)

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    Заливаете эту программку, проверяете. Если сбрасывается, то в сервис, ну, или сначала, в поддержку. А если нет, ищите в программке проблемы
    Сбрасывается после перезагрузки также на 30. Я только не понял как нажать на прямоугольник, и не смог ей воспользоваться, поэтому поменял также изменение переменной Wr по короткому нажатию кнопки вниз. Нажимаю вниз, и вместо 30 отображается 50. Выключаю питание, снова 30. Это реально брак что ли? Этот алгоритм был проверен на железке и сохранял энергонезависимую переменную?

upd: залил программу в полностью неизменённом виде, подключился через отладку, подал импульс на sel. Значение 30 поменялось на 50. Выключил питание, снова 30. т.е. реально какой-то брак?
    Последний раз редактировалось Parovoz; 02.06.2025 в 15:24.

Пользователь

Цитата Сообщение от Parovoz Посмотреть сообщение
    Сбрасывается после перезагрузки также на 30. Я только не понял как нажать на прямоугольник, и не смог ей воспользоваться, поэтому поменял также изменение переменной Wr по короткому нажатию кнопки вниз. Нажимаю вниз, и вместо 30 отображается 50. Выключаю питание, снова 30. Это реально брак что ли? Этот алгоритм был проверен на железке и сохранял энергонезависимую переменную?

upd: залил программу в полностью неизменённом виде, подключился через отладку, подал импульс на sel. Значение 30 поменялось на 50. Выключил питание, снова 30. т.е. реально какой-то брак?
    Я думаю, Овен опять с прошивкой накосячил. Было такое на ПР200. Пишите в поддержку

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    Заливаете эту программку, проверяете. Если сбрасывается, то в сервис, ну, или сначала, в поддержку. А если нет, ищите в программке проблемы
    А запись в конце цикла разве не надо ставить?

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    поставил запись, результат тот же

Пользователь

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Запись в конце цикла - это аналог линии задержки. Используется для обычных переменных. Энергонезависимые и так записываются в конце цикла

Поддержка молчит. Подскажите какой-нибудь костыль, чтобы вычисленные переменные сохранить просто по импульсу или нажатию кнопки.
    Последний раз редактировалось Parovoz; 02.06.2025 в 20:41.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Поддержка молчит. Подскажите какой-нибудь костыль, чтобы вычисленные переменные сохранить просто по импульсу или нажатию кнопки.
    Так если Вы в чём сомневаетесь, сначала сделайте по-человечьи сигнал(импульс) записи, начните с проверенных вариантов, если всё нормально будет работать, только тогда переходите к извращениям, в смысле, зачем там "Исключающее Или"?
    Короче, я бы сигнал записи вывел на один из дискретных входов и попробывал такой вариант записи, в смысле, может у Вас запись не проходит?
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 02.06.2025 в 21:21.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Не могу проверить - ПР205 есть, но провод питания с разъёмом до утра буду искать...
    Посмотрите, так сохраняет между отключениями питания?
    Вложения Вложения

Пользователь

Какой костыль, если ретайн не работает. Ну, попробуйте не через импульс сохранить, а напрямую новое значение записать (чисто для проверки)

Пользователь

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Так если Вы в чём сомневаетесь, сначала сделайте по-человечьи сигнал(импульс) записи, начните с проверенных вариантов, если всё нормально будет работать, только тогда переходите к извращениям, в смысле, зачем там "Исключающее Или"?
    Короче, я бы сигнал записи вывел на один из дискретных входов и попробывал такой вариант записи, в смысле, может у Вас запись не проходит?
    Как может запись не проходить, если на экране показывает новое значение. А, вот, после перезагрузки - старое. Сохранение ретайн не работает

Страница 834 из 871 ПерваяПервая ... 334734784824832833834835836844 ... ПоследняяПоследняя