Я тоже понял, что чтобы ответить по делу, к примеру сочинить макрос, который будет управлять этим макросом, что бы АНР стала возможной, нужно иметь достаточный уровень IQ, а для того что бы быть в каждой бочке затычкой и давать такого рода советы, его иметь совсем не обязательно, ну собственно этим вы и занимаетесь, даете советы по поиску занятий по душе...
Ну да, именно так и будет, но через ПР200, ибо эти данные должны накапливаться в процессе работы ибо сейчас еще ооочень многое неизвестно, это во первых, а во вторых, третьих и четвертых, почему, будет именно АНР:Можно настроить на каждый режим или продукт, оператору установки останется выбрать нужний режим или продукт, в смысле, всё можно сделать, если захотеть!
1. Потому что мне не хочется "считать в столбик на бумажке, когда под рукой лежит инженерный калькулятор", на это тратить время!
2. Если я вдруг буду в отпуске на ГОА, греть свои яйца, а в это самое время тем моим коллегам по производству, кто не на ГОА, приспичит поменять профиль на ранее неизвестный, мне не захочется прерывать свой отпуск и возвращаться на родину, ради того что на кону миллионы, мне проще прописать в инструкции: "Для запуска автонастройки, нажмите одновременно кнопки "Пуск" и "Стоп" и подержите их так 5 сек., после чего дождитесь звукового сигнала окончания автонастройки и можете начинать работать!"
И да, на ПР205 свет клином не сошелся, я просто изучаю потенциальную возможность, если ее нет, то и хрен с ним, поставим ПР200, с этим вообще никаких проблем!
И да это я не вам, а окружающим, вы же по делу все рано ничего не скажете...![]()