Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
Я тоже понял, что чтобы ответить по делу, к примеру сочинить макрос, который будет управлять этим макросом, что бы АНР стала возможной, нужно иметь достаточный уровень IQ, а для того что бы быть в каждой бочке затычкой и давать такого рода советы, его иметь совсем не обязательно, ну собственно этим вы и занимаетесь, даете советы по поиску занятий по душе...
Ну да именно так и будет, но через ПР200, ибо эти данные должны накапливаться в процессе работы ибо сейчас еще ооочень многое неизвестно, это во первых, а во вторых, третьих и четвертых, почему, будет именно АНР:
1. Потому что мне не хочется "считать в столбик на бумажке, когда под рукой лежит инженерный калькулятор", на это тратить время!
2. Если я вдруг буду в отпуске на ГОА, греть свои яйца, а в это самое время тем моим коллегам по производству, кто этим не на ГОА, приспичит поменять профиль на ранее неизвестный, мне не захочется прерывать свой отпуск и возвращаться на родину, ради того что на кону миллионы, мне проще прописать в инструкции: "Для запуска автонастройки, нажмите одновременно кнопки "Пуск" и "Стоп" и подержите их так 5 сек., после чего дождитесь звукового сигнала окончания автонастройки и можете начинать работать!"

И да, на ПР205 свет клином не сошелся, я просто изучаю потенциальную возможность, если ее нет, то и хрен с ним, поставим ПР200, с этим вообще никаких проблем!

И да это я не вам, а окружающим, вы же по делу все рано ничего не скажете...
Вы заблуждаетесь, когда пытаетесь утверждать что настройка ПИД регулятора нужна для каждого продукта, все коэффициенты подбираются для среды которая управляет температурой или потоком или напором и т.п, она как правило одна и таже, независимо какую рецептуру решил использовать технолог, поэтому один раз настроили и забыли на стадии ПНР, конечно коррекция нужна со временем, но не запуск автонастройки каждый раз, как выбран новый продукт