Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 343

Тема: ПР200 на четырёхзначной логике

Цитата Сообщение от Geenerator Посмотреть сообщение
    Есть ещё одно наблюдение, если что то досталось на халяву, то оно не цениться, а если человек приложил хоть какие то усилия, то отношение совсем другое
    Странно, я вот чаще вижу, что если человек на что-то потратился, неважно временем или деньгами, то он будет всеми силами доказывать, что он лопухнулся, что это все не просто так, и он эти вложения не протерял, а инвестировал, и вообще вы ничего не понимаете.

Если нет желания обсуждать - то у меня нет желания выкладывать.
    Так было бы за восемь страниц выложено хоть что то, что можно обсуждать, по обсуждали бы. А так, просто треп ни о чем...

Цитата Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
    Так было бы за восемь страниц выложено хоть что то, что можно обсуждать, по обсуждали бы. А так, просто треп ни о чем...
    У меня огромная просьба, если вы не понимаете данную тему, она вам не интересна - проходите мимо.

Я никому ничего не навязываю, найдутся люди которые сочтут эту информацию полезной.

Пользователь

Ну вам уже дали направление, как это сделать "зелёной" линией. Дальше от нас то вы чё хотите?
    Внутри. Такого FB все равно будет двоичная логика.
    Хотя можно по принципу макроса boolean сделать, который по моей просьбе когда-то AI! сделал. Выкладывал его неоднократно.

Пользователь

Есть ещё одно наблюдение, если что то досталось на халяву, то оно не цениться, а если человек приложил хоть какие то усилия, то отношение совсем другое
    Ё-маё, тут же хотели всех одарить халявой, "не каждый день мальчикам достается красить забор", да? снизошли и показали краешек сакрального знания а дальше типа сами? А сами тут будете мудрой совой?

Есть ещё одно наблюдение, если что то досталось на халяву..
    Есть одно еще одно наблюдение. Даже 2:
    1.Если всё достается не на халаву, то понимаешь что если нужно чтоб другие что-то сделали этих других нужно заинтересовывать.
    и далее более важно
    2.А других взрослых людей заинтересовывать - "ой смотрите какая блестящая лопата, давайте этой лопатой копать мне картошку" - глупо.
    Но до п.2 доходят не все, понимаю, поэтому предлагаю вам:
    "ой смотрите какая блестящая лопата, смотрите как много/быстро картошки я этой лопатой копаю". Собственно об этом вам, несомненно защитившему диссертацию по логике, говорят в чуть ли в каждом посте. Но видимо сильный отрыв от 2-ичной логики мешает это понять.

Цитата Сообщение от Geenerator;462,562
    У меня вопрос к Валенок, я от него ни одного толкового сообщения в теме не видел,...
    Так я вижу какие-то хотелки типа вот вам картиночка, соорудите мне то-то и то-то. Причем уже 2-й заход - началось когда то всё с 3-ичной. На такие "толковые" предложения тут есть специальная тема.

А по поводу ...
    ... Угомоните кто нибудь его
    то немного этодругина
    ...Я в данной теме занимаюсь ТРЁПОМ, то есть словоблудием. У словоблудия цель - убить время, своё и других..

Пользователь

.. найдутся люди которые сочтут эту информацию полезной.
    и покрасят мне забор?

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну вам уже дали направление, как это сделать "зелёной" линией. Дальше от нас то вы чё хотите?
    Внутри. Такого FB все равно будет двоичная логика.
    Хотя можно по принципу макроса boolean сделать, который по моей просьбе когда-то AI! сделал. Выкладывал его неоднократно.
    Дальше я от вас хочу обсуждения предложенной темы, при условии что собеседнику это интересно !!!

Про двоичную логику, повторюсь ещё раз - это основа и она полностью совместима с четырёхзначной. Два двоичных элемента - это один четверичный.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Существует двоичная система счисления, троичная, четверичная и т. д., в обычной жизни мы используем десятичную, нам так проще и привычней(на пальцах считать), так зачем кто-то будет использовать вместо привычной и понятной ему двоичной логики - четверичную, это мазохизмом попахивает, или ему надо обратится на сайт института имени Сербского, как говорят это их профиль!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Существует двоичная система счисления, троичная, четверичная и т. д., в обычной жизни мы используем десятичную, нам так проще и привычней(на пальцах считать), так зачем кто-то будет использовать вместо привычной и понятной ему двоичной логики - четверичную, это мазохизмом попахивает, или ему надо обратится на сайт института имени Сербского, как говорят это их профиль!
    Сергей0308, я уже об этом говорил... Есть два основных принципа построения логики, на основе напряжения (1,0) и на основе тока (+1 0 -1). К двоичной логике мы привыкли и её используем, к троичной логике мы не привыкли, но это так же рабочая система. Четверичная логика является естественным объединением двух логических систем и все наработки двоичной логики могут быть перенесены в четверичную

В логике тока (троичной) есть свои преимущества и их так же нужно использовать.

Так ГДЕ выдержка из ДОКУМЕНТАЦИИ на твои же проекты (которые на сайте были) о том, КАК у ВАС используется вся эта логика?
    Это же так просто: когда делается проект, на него делается документация. А в документации есть раздел, где описывается обоснование всех применённых решений.
    Вот мы все ждём, что из этой документации будет скопирован сюда кусочек текста. И мы сразу поймём пример и смысл.
    Пока же нас кормят какой-то мистикой типа "Троичная - это полторы двоичных, четвертичная - две двоичных" или, как всякие инфоцыгане "только купив всё именно у нас вы поймёте, как вам станет круто".
    Хотим КОНКРЕТНЫХ примеров (кейсов) ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЕТВЕРТИЧНОЙ ЛОГИКИ.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Вообще как бы ЭТО ВОТ ЧТО?!
    Clip.gif
    За 4 года логика ПОДРОСЛА?!
    Ведь про троичную логику было так же! Вот же тема та старая: https://owen.ru/forum/showthread.php?t=34431

Кстати, вот что было в той теме:
    Я пишу докторскую диссертацию по вопросу многозначных логик
    Вот я лично в гробу видел все эти диссертации. От них пахнет СССРом в плане того, что это даёт статус, пафос, признание коллег (таких же мутных), но не даёт ПРАКТИКИ и ЖИЗНИ. Видимо, диссертация ещё пишется. В течение 4 лет. За это время мир меняется, появляются новые программы, новые компоненты, новые идеи... а диссертация устареет.
    Последний раз редактировалось Cs-Cs; 24.04.2025 в 09:53.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя