Ну НАФИГА нам ТЕОРИЯ!
Я же сказал: если это применяется в твоей системе - РАССКАЖИ! ПОКАЖИ ЖИВОЕ применение.
Чтоб мы поняли, ЗОЧЕМ.
Ну НАФИГА нам ТЕОРИЯ!
Я же сказал: если это применяется в твоей системе - РАССКАЖИ! ПОКАЖИ ЖИВОЕ применение.
Чтоб мы поняли, ЗОЧЕМ.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Основная причина, по которой я выкладываю информацию по четырёхзначной логике - это обсуждение данного вопроса. Если нет желания обсуждать - то у меня нет желания выкладывать.
Есть ещё одно наблюдение, если что то досталось на халяву, то оно не цениться, а если человек приложил хоть какие то усилия, то отношение совсем другое
У меня вопрос к Валенок, я от него ни одного толкового сообщения в теме не видел, а понтов как будто диссертацию по логике защитил. Угомоните кто нибудь его
Странно, я вот чаще вижу, что если человек на что-то потратился, неважно временем или деньгами, то он будет всеми силами доказывать, что он лопухнулся, что это все не просто так, и он эти вложения не протерял, а инвестировал, и вообще вы ничего не понимаете.
Так было бы за восемь страниц выложено хоть что то, что можно обсуждать, по обсуждали бы. А так, просто треп ни о чем...Если нет желания обсуждать - то у меня нет желания выкладывать.
Ё-маё, тут же хотели всех одарить халявой, "не каждый день мальчикам достается красить забор", да? снизошли и показали краешек сакрального знания а дальше типа сами? А сами тут будете мудрой совой?
Есть одно еще одно наблюдение. Даже 2:
1.Если всё достается не на халаву, то понимаешь что если нужно чтоб другие что-то сделали этих других нужно заинтересовывать.
и далее более важно
2.А других взрослых людей заинтересовывать - "ой смотрите какая блестящая лопата, давайте этой лопатой копать мне картошку" - глупо.
Но до п.2 доходят не все, понимаю, поэтому предлагаю вам:
"ой смотрите какая блестящая лопата, смотрите как много/быстро картошки я этой лопатой копаю". Собственно об этом вам, несомненно защитившему диссертацию по логике, говорят в чуть ли в каждом посте. Но видимо сильный отрыв от 2-ичной логики мешает это понять.
Так я вижу какие-то хотелки типа вот вам картиночка, соорудите мне то-то и то-то. Причем уже 2-й заход - началось когда то всё с 3-ичной. На такие "толковые" предложения тут есть специальная тема.Сообщение от Geenerator;462,562
А по поводу ...
то немного этодругина