И правильно перевели. Потому что нас не обманешь!
Вот конкретные претензии (я имею право так говорить, потому что когда я что-то изобретаю - я пишу на своём сайте статью и показываю в ней то, как изобретение работает и где я его применяю):
1. На твоём сайте часть разделов (про возможности системы) вообще пустая.
2. Ты говорил, что деньги уже получены, и коммерческой тайны нет. Но тогда ГДЕ описание концептов и методики применения?
3. Где описание 4хичной математики-то? Всех этих AND, OR, NOT, XOR - самых базовых логических элементов любой логики.
4. Где практические примеры применения? Мы их не видели даже на примере даже твоего собственного продукта.
Вместо чёткой ДОКУМЕНТАЦИИ и МЕТОДИКИ ПРИМЕНЕНИЯ мы слышим "Давайте сделаем аналогию с интегралами d-шо-то-там" или "Ой, я обиделся, я непонятый гений".
Ближайшая аналогия интегратора - это сливной бачок унитаза. Потому что он давление воды по времени интегрирует. Типа dP/dt. И что дальше?
И как мы должны понять, что такое 4х логика и зачем она нужна? Из "ться", из обидок, из примера ворот, где логики не было?
Какие у логики структуры данных? Какова базовая африметика? Как работают логические элементы?
Я даже давал намёк: ведь МОЖНО БЫЛО БЫ прям на базе ПРки накатать Макросы (FB, Function Block), которые получали бы переменную числового типа (например, 0, -1, +1, 100) и реализовывали бы все функции 4х логики. И ещё два FB преобразования сигналов из 2х в 4х.
Но примеров и концептов не было! Наверное я за миллиона два смог бы разработать такие FBшки. Заплатил бы 50% Артёму Кашканову (про него вообще СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ - вообще, такое надо было ему предлагать сначала) и разработал бы...