Добрейшего времени суток.
Визуализация запустилась при уменьшении параметра "Объем, используемый memsys5". Изначально я выставил 1000Мб, т.к. в документации указано, что при большом количестве таблиц и трендов ее нужно будет увеличить. А как и насколько и в зависимости от чего - я не нашел, по принципу "а вот так" установил 1000. Опытным путем, т.е. перебором, выяснил, что у меня происходит запуск и работа визуализации при значении 150 Мб, пробовал 256, 255, 200 - не работает.
Так же она не хотела работать если выполнять запись тренда в задаче TrendRecordingTask, запустилась только в режиме записи через заданный интервал. У меня 1s и приоритет выставил 20. Пробовал установить запись с интервалом 30s, но значения не отбражаются, список переменных не отображается, в тренде установилась дата 1970г. Вернул 1s - заработало. На всякий случай - вдруг кто-то так же столкнется с проблемой - у меня выставлен лимит 1Гб по всем трендам. На данную минуту у меня 4 окна визуализации с трендами. В каждом окне по одному тренду. Тренд пишет и выводит от 7 до 20 переменных. Пока работает. Осталось вывести еще порядка 60 переменных, думаю, что количество трендов возрастет на 8 штук. А нет ли ограничений на количество экземпляров трендов в одном проекте и на количество переменных в одном тренде?