Позвольте сделать некий оффтоп, провести так сказать аналогию:
Как мы все знаем первый iPhone вышел в 2007 году и произвел фурор, не сказать что функционально это был лучший телефон, у него были олчень ограниченные возможности даже по тем временам, но это заставило нагнуться всех, через год вышел Android и понеслась гонка, которая длиться до сих пор, так вот кто скажет что до появления iPhone не было смартфонов с сенсорными экранами, то просто не знаком с этой темой, они были и х было достаточно много, Windows CE, Palm OS, даже Nokia делала какие то потуги со своей Simbian и сенсорными экранами, правда это было уже после выхода iPhone, скажу вам по секрету, я тоже был какое то время обладателем смартфона Asus с Windows CE, меня хватило на неделю, через это время телефон был сдан обратно в торговую сеть, потому что им совершенно не возможно было пользоваться, не, как телефон он работал, а вот со всем остальным, там были проблемы, там постоянно слетали настройки и еще чего то, стилус там еще был, без него ни как нельзя было пользоваться, все мелкое, экран резистивный, ну вы поняли. Так вот к чему я это все, я это все к тому что во времена условного iPhone вы мне предлагаете пользоваться, условным Asus с Windows CE...
Простите, я даже не знаю как еще объяснять, чего я желаю, хотя наверное правильно говорят, что бесполезно рассказывать о вкусе дыни тому кто всю жизнь ел репу...![]()