Показано с 1 по 10 из 35

Тема: WEB Интерфейс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Думаю, что о сервере ГИБДД не стоит беспокоится - владелец в лице государства к поискам хакера привлечёт достаточные силы, в том числе и по линии Интерпола.
    Поэтому они могут даже без авторизации оставлять сервер.

Меня несколько удивляет Ваша позиция - какая-то бессистемная штурмовщина, без вдумчивого ознакомления с приборами, сервисами...

Потому, что:
    1. В Овен работают над удалённым программированием.
    2. Есть и другие средства для удалённого программирования.

Не совсем уловил предназначение web-интерфейса - менять настройки? перепрошивать ПР?

Менять настройки можно и через OwenCloud. Также, существуют сервис EasyAccess от Weintek - производится удалённое подключение к панели со всеми возможностями слежения и изменения параметров.

В OwenCloud есть нереализованные заготовки для удалённого обновления прошивки и программы пользователя. По крайней мере, это для ПР205. И, может быть, доделают.

На данный момент, эквивалент удалённого программирования можно организовать при помощи сторонних средств - модемов или роутеров - об этом пару месяцев назад в разделе ПР или OwenLogic была тема-статья от такого же пользователя (не официального производителя).

Итого:
    - автором темы продемонстрировано полное незнание современного состояния дел у производителя Овен
    - производителю Овен в виде критики выданы указания на доработку устройств и сервисного ПО
    - вероятнее, цель этой темы несколько отличается от заявленной, "сумма слов не равна её смыслу" - Думаю, что преследуется цель доказать работодателю и/или заказчику Вашу высокую ценность.

Мне так кажется...

Цитата Сообщение от FPavel Посмотреть сообщение
    Думаю, что о сервере ГИБДД не стоит беспокоится - владелец в лице государства к поискам хакера привлечёт достаточные силы, в том числе и по линии Интерпола.
    Поэтому они могут даже без авторизации оставлять сервер.
    Ну не знаю, он висит на улице и любой может на него зайти и делать там что душа пожелает...

Меня несколько удивляет Ваша позиция - какая-то бессистемная штурмовщина, без вдумчивого ознакомления с приборами, сервисами...

Потому, что:
    1. В Овен работают над удалённым программированием.
    2. Есть и другие средства для удалённого программирования.
    Еще раз я не про удаленное программирование, вы бы внимательней прочли что я написал ранее

Не совсем уловил предназначение web-интерфейса - менять настройки? перепрошивать ПР?
    Да именнно, это удобнее делать без физических проводов, ну или хотябы что бы провода подходили любые, даже самостоятельно обжатые, т.е. банальный ethernet пачкорд! Я уже в другой теме сетую на то что традиционными методами делать это все равно что штаны через голову надевать с одной стороны есть штатный шнурок, но он короткий, с другой стороны есть шнурок подходящей длинны, но он не работает должным образом, это я еще не говорю про всякие драйвера и зоопарк интерфесов (не Овен этим грешит, я в общем), вот я и подумал, вернее я уже давно об этом думаю, ибо есть с чем сравнивать, а нафига вообще эти провода нужны!?

Менять настройки можно и через OwenCloud. Также, существуют сервис EasyAccess от Weintek - производится удалённое подключение к панели со всеми возможностями слежения и изменения параметров.

В OwenCloud есть нереализованные заготовки для удалённого обновления прошивки и программы пользователя. По крайней мере, это для ПР205. И, может быть, доделают.

На данный момент, эквивалент удалённого программирования можно организовать при помощи сторонних средств - модемов или роутеров - об этом пару месяцев назад в разделе ПР или OwenLogic была тема-статья от такого же пользователя (не официального производителя).

Итого:
    - автором темы продемонстрировано полное незнание современного состояния дел у производителя Овен
    - производителю Овен в виде критики выданы указания на доработку устройств и сервисного ПО

Мне так кажется...
    Вы плохо понимате суть, у вас на owencloud свет клином сошелся?, мне не нужен owencloud! так же как удаленное управление, профиль и задачи оборудования другие, сугубо локальные, зачем там нужен owencloud?

- вероятнее, цель этой темы несколько отличается от заявленной, "сумма слов не равна её смыслу" - Думаю, что преследуется цель доказать работодателю и/или заказчику Вашу высокую ценность.
    Вы уж по себе то не судите, прочтите внимательно и вдумчиво что я хочу донести, я лишь обозначил проблему, а тут сразу мне, что я сам дурак и ничего не понимаю, хотя по моему это вы кроме овена и овенклауда в жизни ничего больше не видали....
    Последний раз редактировалось Traveller; 04.02.2025 в 22:02.