Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Здравствуйте!
Пытаюсь сделать кастомный Numpad по инструкции из CDSv3.5_Visu_v3.0.pdf. При компиляции ошибки.
Проект SP14 Patch 3 https://disk.yandex.com.am/d/3rjC9eg73qh2Cg
Добрый день.
...но в вашей библиотеке диалогов выбрана версия компилятора и профиль визуализации 3.5.4.0.
Вероятно, из-за этого привязка сложных выражений к свойствам элементов вызывает ошибку.
19-11-2024 17-26-30.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день!
Подключаю адаптированную библиотеку VisuDialogsCustom.
Все делаю по инструкции, но при загрузке проекта все равно диалог выглядит как по умолчанию.
Проект SP17 Patch3 https://disk.yandex.com.am/d/2yUILutD8pPMfw
См. скриншот:
2024-11-22_12-45-44.png
(т. е. верхний прямогоульник-подложка отображается только для определенных стилей визуализации, а для остальных он делается невидимым через этот параметр)
День добрый, подскажите вариант программного задания определенной кнопки вызов диалога ввода значения.
Ну или я программно открываю NumpadOwenHuge например через FbOpenDialogExtended, но как заставить диалог работать с кнопкой ОК? какие еще параметры надо для него указать, не нашел описания..
понятно wstTitle, stMin, stMax, iCaretPosition:=1 а дальне не смог продвинуться)